Renato et Gio Iera déclinent une offre de restauration rapide inspirée de spécialités transalpines, du petit déjeuner à l'aperitivo, en passant... [+] Lire la suite
D'après nos confrères du site américain Eater, Shake Shack, chaîne de restauration rapide spécialisée dans les hamburgers et les... [+] Lire la suite
Suite au problème de viande avariée en Chine, McDonald's Japon a arrêté d'importer et de vendre tous les produits à base de poulet en provenance... [+] Lire la suite
Le 12 juin, le groupe a dévoilé un concept avec une offre élargie, plus de confort et de services... [+] Lire la suite
À la rentrée, Sushi Shop propose 4 nouvelles créations baptisées Sunshine sushi. Dynamite est à base de saumon, sauce épicée,... [+] Lire la suite
Édouard Loubet, chef doublement étoilé du Domaine de Capelongue à Bonnieux en Provence (84), a accepté la présidence du SFIF 2014, dont les... [+] Lire la suite
Quick vient d'ouvrir le 2 août son sixième établissement en France depuis le début de l'année à Aubenas (07) dans la zone commerciale... [+] Lire la suite
Éric Gaulier, Fabrice Chanard et Christophe Page ont imaginé une recette composée exclusivement de produits locaux. Face au succès rencontré... [+] Lire la suite
À 29 ans, Arthur Arlet vient de lancer le premier fast-food entièrement consacré au palmipède. [+] Lire la suite
L'enseigne, créée il y a un an et demi à São Paulo, propose une version gourmet et créative... [+] Lire la suite
Le groupe Planet Sushi, détenant une soixantaine de sites en France et à l'étranger, a sollicité l'ouverture d'une procédure de sauvegarde... [+] Lire la suite
Alexandre Arnoult vient d'ouvrir un camion de restauration dont les produits proposés viennent tous de moins... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, vient d'ouvrir cinq nouveaux restaurants... [+] Lire la suite
Spécialisé dans le burger, L'Atelier Saint-Georges (Paris, IXe), dévoile son burger du moment avec Monsieur Vivien. Servi dans un pain à... [+] Lire la suite
Deux amies ont voulu changer de vie et ont ouvert leur restaurant de poche basé sur une cuisine de marché et des produits frais. [+] Lire la suite
Amandine Manifacier a l'esprit d'entreprise et son goût pour les sushis l'a conduite à créer son propre... [+] Lire la suite
Hironobu Fujano, nouveau chef de la pâtisserie Ciel (Paris, Ve), propose en association avec Youlin Ly, fondateur de la pâtisserie... [+] Lire la suite
Ce fast good marseillais spécialisé dans les bagels premium a été créé par Mimi Brazeau, journaliste et auteur canadienne, et Antoine Honorat, architecte. [+] Lire la suite
KFC vient d'ouvrir le 15 juillet son premier établissement sur le territoire de Belfort (90) soit le dixième en région Franche-Comté. Il... [+] Lire la suite
Le sandwich a le vent en poupe chez Autogrill, leader mondial de la restauration et des services aux voyageurs. En 2013, les sandwiches... [+] Lire la suite
Le jury de l'édition 2014 vient de choisir les six concepts, dont trois en restauration rapide, qui vont concourir à la finale qui se... [+] Lire la suite
Créé en 2011 à Strasbourg, ce concept surfant sur la tendance locavore fait du financement... [+] Lire la suite
Près de deux ans après son ouverture, le restaurant parisien NeoBento de 40 couverts propose les vendredis et samedis soirs à partir de 19h une formule dîner... [+] Lire la suite
Deux ans après l'ouverture d'une première adresse passage des Panoramas (Paris, IIe), Shinichi Sato, chef 2* du restaurant Passage 53, et... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?