PeGast, enseigne de restauration rapide haut de gamme, (16 unités dont 5 en propre, essentiellement situées à Paris) réalise sa première... [+] Lire la suite
Memphis Coffee, chaîne de restauration basée sur le concept des diners américains des années 50, vient d'ajouter à sa carte du... [+] Lire la suite
Avec le soutien de la Mairie de Paris, les deux marques inaugurent le 18 septembre un lieu de rencontre destiné aux abonnés du service public de... [+] Lire la suite
Soucieux de ne pas délaisser leur vie de famille, Matthieu Gunther et Katia Poulain ont décidé de se... [+] Lire la suite
Dès aujourd'hui et jusqu'au 4 octobre, le food truck Restaurant Australia arpente les rues de Paris les vendredi et samedi, à l'initiative... [+] Lire la suite
Planet Sushi vient d'ouvrir le 29 août en franchise son troisième restaurant à Nice (06), rue Massena. Les produits, destinés à la... [+] Lire la suite
Class'croute, chaîne de restauration rapide à la française, présente plus de 10 nouvelles recettes pour sa carte de saison automne-hiver... [+] Lire la suite
Lancé avant l'été 2014 par le groupe FL Finances, le concept de burgers maison et sur-mesure livrés à domicile rencontre un beau succès, adossé ou... [+] Lire la suite
Le gouvernement a su entendre la volonté des streeters d'obtenir cette mention. Un combat collectif mené par l'association Street food en... [+] Lire la suite
Le chef Cédric Sachet et son associé Romain Simonetti, gérants d'un restaurant de poissons, lancent... [+] Lire la suite
À compter du 9 septembre, McDonald's France met à l'honneur quatre races bovines françaises avec son opération Les viandes de nos régions.... [+] Lire la suite
Class'croute, chaîne de restauration rapide à la française, ouvre un restaurant à Villeurbanne (69) dirigé par Angélique André de l'Arc... [+] Lire la suite
Café Prunier (Paris, VIIIe) lance deux sandwichs à base de saumon Balik, servis dans un pain brioché aux céréales disponibles à... [+] Lire la suite
Alors que les camions sont majoritairement tournés vers le mono produit, Bien Fait propose une cuisine bistronomique avec des plats... [+] Lire la suite
Des novices aux plus ardents « streeters », le Carreau du Temple invite à découvrir pendant trois jours la culture street food à... [+] Lire la suite
Le nouveau restaurant KFC, qui vient d'ouvrir Rond point route de Nexon à Limoges, compte 160 places assises et un drive. A sa tête, Loïc... [+] Lire la suite
La transaction n'est pas finalisée mais les deux sociétés ont reconnu que les négociations étaient bien entamées puisqu'elles ont indiqué... [+] Lire la suite
La chaîne de boulangeries sud-coréenne Paris Baguette est un succès. Elle compte 3250 unités disséminées majoritairement entre son pays... [+] Lire la suite
Burger King France a confirmé l'ouverture prochaine de son restaurant au Mans par un tweet : « Enfin une bonne raison... [+] Lire la suite
L'enseigne de restauration japonaise Planet Sushi annonce l'ouverture de trois nouveaux restaurants à Bordeaux (cours Georges... [+] Lire la suite
D'après nos confrères du site américain Eater, Shake Shack, chaîne de restauration rapide spécialisée dans les hamburgers et... [+] Lire la suite
L'enseigne a été fondée par la Française Danielle Ahajot et l'Américaine Kylie Schuyler. Les bénéfices sont reversés à une association caritative... [+] Lire la suite
Mama Street Banglok, premier concept de street food thaï authentique, pourra ouvrir ses portes d'ici la fin de l'année à Paris grâce... [+] Lire la suite
KFC vient d'implanter son 167e établissement à Chilly-Mazarin (91). Il s'agit de son huitième restaurant dans l'Essonnne et son 52e en... [+] Lire la suite
Deux amies ont réaménagé un bus anglais de deux étages datant de 1979 pour proposer leur offre de restauration rapide. [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?