Cette nouvelle adresse parisienne vient d'ouvrir avec les conseils du chef étoilé Olivier Bellin... [+] Lire la suite
Face au succès du premier restaurant ouvert il y a une dizaine d'années, situé 67, quai de Dion Bouton à Puteaux, Louis O'Neill,... [+] Lire la suite
Le chef est connu pour son intérêt pour la cuisine de rue. Il vient d'ouvrir La Boulangerie Thierry Marx à Paris [+] Lire la suite
Célèbre pour son nuancier universel, la marque prend une nouvelle fois la forme d'un café le temps d'un été. [+] Lire la suite
Située en bord de mer près de Biarritz, l'enseigne, ouverte depuis le 20 avril, propose de la viande grillée façon churrasco portugais... [+] Lire la suite
La chaîne de burgers premium, qui a axé son développement sur la livraison, veut compter 14 établissements d'ici trois ans. [+] Lire la suite
De nouvelles enseignes, aux perspectives de développement rapide, s'implantent dans la capitale et sa proche banlieue. [+] Lire la suite
KFC vient d'ouvrir son nouveau concept de restaurant principalement tourné sur la vente à emporter dans le centre commercial OKB... [+] Lire la suite
La jeune femme vient d'ouvrir un petit restaurant 'gluten free' où elle veut toucher toutes les clientèles. [+] Lire la suite
Le premier flunchCafé, d'une envergure de 140 m2, a ouvert ses portes dans le centre commercial de Faches-Thumesnil (59). [+] Lire la suite
Il faut savoir que trois quarts des actifs déjeunent hors du domicile le midi. Le snacking est aujourd'hui une opportunité pour... [+] Lire la suite
Dans l'agglomération de Nancy, l'établissement se positionne sur une offre qualitative, qui séduit une clientèle de jeunes et de salariés. [+] Lire la suite
Le chef étoilé conseille Try Burger, un concept haut de gamme, que viennent d'ouvrir de jeunes investisseurs russes. [+] Lire la suite
Cette enseigne de burger végétalien à Paris attire une majorité de clients non vegan. [+] Lire la suite
Pour agrandir son réseau et se développer en franchise, le groupe étoffe sa carte de tapas et de charcuteries. [+] Lire la suite
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