Lancement du pôle régional Sciences & Cuisine à Nantes

Nantes (44)

Publié le 13 janvier 2012 à 15:15
Pour lancer le pôle régional Sciences & Cuisine, une table ronde et une conférence ouvertes au grand public vont se dérouler au CNAM de Nantes (44) le 19 janvier. Les métiers de la cuisine vont être animés par Vincent Lafaye, directeur de Food development en présence d'Hervé This. De nombreux intervenants vont se succéder dont Sylvie Eslan, Guy Pinvidic, Catherine Viollin, Francine Fayolle et Bernard Marot. Elle va se poursuivre par une conférence sur l'alimentation et la cuisine dans les cultures italiennes et françaises regards croisés par le professeur Alberto Capatti, et introduite par Guy Lebatteux maître de conférences.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Brasserie l'Entracte Opéra recherche SERVEUR(EUSE), ponctuel(le), expérience indispensable, dynamique, aimable et de bonne présentation.Horaires SOIR CONTINUS du Lundi au Vendredi repos SAMEDI et DIMANCHE. Contrat CDI 2100€ Net garanti, Mutuel, pourboires individuels.

Posté le 06 mars 2025

Cuisinier H/F

56 - LOCMARIAQUER

Notre hôtel La Voile** et sa brasserie renforcent leurs équipes en contrats CDI et CDD à temps plein. Nous recherchons H/F : un Chef de rang (CDI), Cuisinier(s) (CDD), Serveurs (CDD). Postes disponibles dès le 30 mai avec un logement possible. Envoyez votre CV à rh.groupe.cim@gmail.com

Posté le 06 mars 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 08

Véritable institution touristique Parisienne, la Compagnie des Bateaux-Mouches attire chaque année des millions de visiteurs. Un succès qui fait d'elle aujourd'hui la quatrième attraction touristique payante de la Capitale. DESCRIPTION DU POSTE Le cadre : Le/la Maitre d'hôtel coordonne l'a

Posté le 06 mars 2025