Du 14 au 16 avril s'est déroulée au Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg (67) la finale des grands concours du monde de trois cépages du monde : Riesling (15e édition), Pinot Gris (7e édition) et Gewurztraminer (5e édition)organisé par Strasbourg Evènements et sous le patronage de l'OIV (Organisation Internationale de la Vigne et du Vin). Les candidats de cette troisième édition venus de 16 pays différents issus des métiers du vin, étaient notés sur l'aspect visuel et olfactif, l'impression au palais et son ensemble et la typicité du produit. Au total, 238 médailles ont été décernés dans les catégories suivantes : grande médaille d'or, médaille d'or et médaille d'argent. Pour retrouver la totalité des résultats, merci de se rendre sur le site www.portails-vins-du-monde.com
Résultat de la 3e édition des grands concours du monde 2012
Strasbourg (67)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
21 - DIJON
Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr
Cuisinier H/F
73 - LES ALLUES
HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
75 - PARIS 16
Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.