Du 14 au 16 avril s'est déroulée au Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg (67) la finale des grands concours du monde de trois cépages du monde : Riesling (15e édition), Pinot Gris (7e édition) et Gewurztraminer (5e édition)organisé par Strasbourg Evènements et sous le patronage de l'OIV (Organisation Internationale de la Vigne et du Vin). Les candidats de cette troisième édition venus de 16 pays différents issus des métiers du vin, étaient notés sur l'aspect visuel et olfactif, l'impression au palais et son ensemble et la typicité du produit. Au total, 238 médailles ont été décernés dans les catégories suivantes : grande médaille d'or, médaille d'or et médaille d'argent. Pour retrouver la totalité des résultats, merci de se rendre sur le site www.portails-vins-du-monde.com
Résultat de la 3e édition des grands concours du monde 2012
Strasbourg (67)
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Plongeur - Aide cuisinier H/F
34 - SETE
Pour notre restaurant gastronomique situé à Sète, face à la mer, nous recherchons un(e) plongeur(se) capable également de nous aider en cuisine. Expérience de la plonge exigée, personne organisée et si possible amatrice de bons produits. Notre équipe est réduite, soudée et sympathique, le cadre est
Commis de cuisine H/F
53 - Laval
Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
78 - Viroflay
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Découvrez le job que vous voulez !