Résultat de la 3e édition des grands concours du monde 2012

Strasbourg (67)

Publié le 24 avril 2012 à 14:29

Du 14 au 16 avril s'est déroulée au Palais de la Musique et des Congrès de Strasbourg (67) la finale des grands concours du monde de trois cépages du monde : Riesling (15e édition), Pinot Gris (7e édition) et Gewurztraminer (5e édition)organisé par Strasbourg Evènements et sous le patronage de l'OIV (Organisation Internationale de la Vigne et du Vin). Les candidats de cette troisième édition venus de 16 pays différents issus des métiers du vin, étaient notés sur l'aspect visuel et olfactif, l'impression au palais et son ensemble et la typicité du produit. Au total, 238 médailles ont été décernés dans les catégories suivantes : grande médaille d'or, médaille d'or et médaille d'argent. Pour retrouver la totalité des résultats, merci de se rendre sur le site www.portails-vins-du-monde.com

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024