Les restaurateurs de plage ne veulent pas démonter leurs structures

Le Havre (76)

Publié le 21 septembre 2012 à 11:49

Après une saison estivale mi-figue mi-raisin, les restaurateurs installés le long de la plage du Havre (76) dans des structures saisonnières ont une demande bien particulière. Ils ne souhaitent pas démonter leur structure pour l'hiver dans le but de réaliser de substantielles économies. Il faut en effet compter entre 10 000 € et 15 000 € pour monter et démonter chaque année ces restaurants ouverts d'avril à fin septembre. Pour la ville, qui a accordé depuis cette année des concessions de sept ans contre cinq auparavant, pas question de laisser tout l'hiver des bâtiments modulaires qu'il faudrait sécuriser pour éviter les squats. Le début de saison avait été marqué par la mauvaise météo, mais également par les importants travaux liés à la construction du tramway. Ces travaux-là sont maintenant achevés. Au printemps prochain, lors de la réouverture, les restaurateurs pourraient profiter de la mise en service du nouveau moyen de transport dont le terminus se situe à quelques centaines de mètres seulement des restaurants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - As

Posté le 11 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Assurer la satisfaction des clients et gér

Posté le 11 janvier 2025

Barman(maid)

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Barman expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique.  Vos missions sont de garantir la qualité du service au bar et des consommations servies, la réalisation de cocktails et suivre l’état des stocks. Vous êtes efficace et réactif, vous avez aussi le sens du

Posté le 11 janvier 2025