Denis Chaignier, nouveau chef du Radisson Blu Hotel Toulouse Airport

Blagnac (31)

Publié le 20 décembre 2012 à 17:34
Carlson Rezidor Hotel Group vient d'annnoncer l'arrivéé du chef Denis Chaignier aux commandes du restaurant La vie en rose du Radisson Blu hotel de Toulouse aéroport à Blagnac (31). Passionné par la cuisine, il a notamment travaillé au Moulin de Marcouze, au Relais de Margaux, aux Roches Fleuries et plus récemment au Radisson Blu de Biarritz en tant que chef des cuisines. Il proposera une cuisine de saison aux saveurs méditerranéennes et de Sud-Ouest comme par exemple un Pavé de thon Albacore snacké aux aromates d'estragon et de tomate accompagné d'un risotto néro à l'encre de seiche. La vie en rose est ouvert tous les jours de midi à 14 heures 30 et de 19 heures à 22 heures 30.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Le Café charbon recherche un(e) chef(fe) de rang confirmé pour renforcer son équipe, le poste proposé est de 39h par semaine avec deux jours de repos consécutif. Merci de me faire suivre vos cv sur elodie.masseaux@yahoo.fr pour convenir d'un entretiens. Merci café charbon

Posté le 31 octobre 2024

Chef de rang H/F

71 - TOURNUS

Relais et Châteaux Maison GREUZE (71 Tournus) L'Ecrin de Yohann Chapuis 1 Etoile au Guide Michelin Recherche Chef de Rang Poste à pourvoir rapidement possibilité de logement 2 jours 1/2 de repos consécutifs Salaire suivant expérience Merci de nous envoyer votre CV à contact@restaurant-greuz

Posté le 31 octobre 2024

Femme de ménage - Homme d'entretien

75 - PARIS 08

Recherche Homme ou femme de ménage: de 8h00 à 10H00 du Lundi au Vendredi.500 euros Net Taches: Sanitaire, aspirateur, sortie de terrasse. Nous contacter: 01 42 65 10 49. ou contact@lenvue.com

Posté le 31 octobre 2024