9e concours artistique national des métiers de bouche : les inscriptions sont ouvertes

Saint-Cloud (92)

Publié le 27 mars 2013 à 18:28
La neuvième édition du concours artistique national des métiers de bouche et des arts de la table se déroulera pour la deuxième année consécutive dans les salons de l'hippodrome de Saint-Cloud (92), les 23 et 24 novembre prochain. Ce concours professionnel est organisé par l'association Goût avenir tradition et s'inscrit dans le cadre du salon du terroir de Rueil-Malmaison. Cette manifestation se compose de concours qui concernent les métiers de bouche suivants : cuisine, boucherie, charcuterie traiteur, boulangerie, pâtisserie et arts de la table. Cette édition 2013 est parrainée par Maurice Guillemot, officier du mérite agricole et Gérard Paillasson MOF pâtissier sera le président du jury. Le thème général du concours est : La musique au travers de ses instruments. Les candidatures sont à envoyer avant le 31 octobre 2013 à l'association Goût avenir tradition.

 


 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Luxembourg

Restaurant Bistronome à Strassen (au Luxembourg) recherche un cuisinier pour le 15 Février ou à convenir. Cuisine de qualité et produits frais. Fermé le Dimanche et les Lundis (2 jours de repos consécutifs) Horaires coupées. Possibilité de logement. Situé près du centre ville. transports gratuit

Posté le 10 janvier 2025

Chef de partie H/F

64 - BIDARRAY

Au cœur des collines du Pays Basque intérieur, l'ambitieuse brigade du Chef John Argaud, recherche un/e Chef de Partie Pâtisserie pour renforcer son équipe et contribuer au développement de l'activité du Restaurant de l'Hôtel OSTAPE *****. CDD Temps Complet - logement sur place possible - A parti

Posté le 10 janvier 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 10 janvier 2025