Réunis pour un dîner à quatre mains au restaurant La Balette, les chefs proposeront un menu unique alliant les produits de la côte rochelaise à ceux de la Méditerranée : langoustine, homard, pomme du Roussillon, jambon ibérique, abricot, romarin, etc.
Christopher Coutanceau et Frédéric Bacquié s'associent pour un dîner d'exception
Collioure (66)
Réunis pour un dîner à quatre mains au restaurant La Balette, les chefs proposeront un menu unique alliant les produits de la côte rochelaise à ceux de la Méditerranée : langoustine, homard, pomme du Roussillon, jambon ibérique, abricot, romarin, etc.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
75 - PARIS 14
L'hôtel Drawing house, Paris 14, 143 chambres, Spa, restaurant de 100 places assises, bar sous verrière de 20 places assises et 1000m² d'espaces séminaires recherche : Un réceptionniste (H/F) Vous serez en charge de : Back office : - Traitement et contrôle des réservations. - Assurer la p
Assistante Gouvernante H/F
13 - Calas - Cabriès
Prenez part à l’aventure de la Bastide Bourrelly, située dans le village de Calas-Cabriès, à quelques kilomètres du centre-ville d’Aix-en-Provence. Second établissement du chef étoilé Mathias Dandine, cette demeure authentique conjugue l’hospitalité d’une maison de luxe chaleureuse, la gourmandise e
Gouvernante H/F (Stage/Apprentissage)
75 - Paris
Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau