Les 5 Dîners de Chefs au profit des Restaurants du Cœur

Publié le 06 novembre 2024 à 15:42

Cette année encore, les chefs de la communauté Teritoria s’engagent pour soutenir l’action des Restaurants du Cœur à travers l’organisation de dîners caritatifs : au Carlton à Cannes le 13 novembre, au Camondo à Paris le 19 novembre, au Moulin de l'imaginaire à Terrasson-Lavilledieu le 28 novembre, à la Maison Louis Latour à Aloxe-Corton (Beaune) le 28 novembre et au Magic Mirrors au Havre le 10 décembre. Les tarifs sont compris entre 80 et 150 euros par personne, boissons incluses. Grâce à la participation bénévole des chefs et de leurs équipes, la recette de ces 5 dîners sera intégralement versée aux Restaurants du Cœur.

Depuis 2014, cet événement caritatif a permis de reverser 993 144 € aux Restaurants du Cœur, et ainsi de financer 993 144 repas pour les personnes accueillies par l’association fondée par Coluche.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 07 novembre 2024

Chef de rang H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, qui a ouvert ses portes en juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quarti

Posté le 07 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 02

SERVEUR / COMMIS DE SALLE H/F. Les Brasseries à la Mode, qui sommes-nous? Depuis 4 ans, la Brasserie Rosie ravie les papilles de nos clients. Rejointe depuis 1 an par la Brasserie Rosie-Lou, la petite sœur basque de la famille. Elles ont à cœur de faire grandir nos rositos et loupiots. N

Posté le 07 novembre 2024