Ouverture du restaurant Les Maisons de Léa

Honfleur (14)

Publié le 14 juin 2013 à 18:54

Léa et Didier Lassarat, propriétaires de l'hôtel de charme Les Maisons de Léa à Honfleur (14) viennent d'ouvrir un restaurant éponyme. Le chef Cédric Auger dirige les cuisines de ce restaurant semi-gastronomique disposant de 65 couverts et de 25 convives en terrasse. Il propose par exemple des Langoustines en deux façons, tomates anciennes, sésames grillées, du Bar, fenouil mariné, céleri, spaghettis de courgette aux coquillages et une Tarte au chocolat, cacahuètes et caramel. Plusieurs formules sont proposées au déjeuner et au dîner pour des prix allant de 28 à 56 euros. Quant à la formule à 22€ comprenant entrée+plat ou plat+dessert, elle est servie uniquement à déjeuner. Et enfin les enfants jusqu'à 12 ans peuvent consommer une boisson, un plat et un dessert pour 14€. Le restaurant est ouvert de midi à 14 heures et de 19 heures 30 à 21 heures 30 du mercredi au lundi



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 01 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 01 novembre 2024

Chef de partie H/F

73 - MONTVALEZAN

Restaurant 'Le Terroir des Vignobles' cuisine raffinée (30 couv) sur la station de la Rosière recherche Chef(fe) de Partie Garde Manger MEP: 2 AB + 4 Entrées (Change de carte régulièrement en fonction des saisons) Poste nourri et logé (à 5min à pied) 1850€ Net + Tips Contrat du 10/12/24 au 20/0

Posté le 01 novembre 2024