La 36e édition des journées gastronomiques de Sologne se déroule en octobre

Romorantin-Lathenay (41)

Publié le 09 septembre 2013 à 18:13
La 36e édition des journées gastronomiques de Sologne se tiendra les 26 et 27 octobre 2013 à Romorantin-Lanthenay (41). Philippe Uracca, président national des MOF Pâtissier, est l'invité d'honneur de la manifestation. L'Alsace en qualité de région invitée délivrera les secrets de sa cuisine. Des démonstrations culinaires en cuisine et en pâtisserie viendront ponctuer ce rendez-vous annuel. Près de 13 000 visiteurs sont attendus sur ces deux jours.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 10 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche CHEF DE CUISINE (H/F). Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 09 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

76 - LE HAVRE

Détail du poste Dans le cadre de la réouverture d'une brasserie traditionnelle connue de tous les Havrais, nous recrutons un(e) chef(fe) de cuisine. Les compétences nécessaires sont : - Création de plats traditionnels à base de produits frais et locaux - Créativité - Aptitudes managéri

Posté le 09 janvier 2025