Un nouveau propriétaire au Relais des Ormes

Ambazac (87) Fatya Houche compte sur son expérience et sur une cuisine brasserie de qualité pour développer l'activité de cet établissement du centre d'Ambazac.

Publié le 06 novembre 2013 à 10:43

Depuis le 9 septembre dernier, le bar-restaurant Le Relais des Ormes est repris par un nouveau propriétaire : Fatya Houche. L'acquisition de cet établissement, situé au coeur de la petite ville d'Ambazac (87), marque un nouveau départ pour Fatya qui, à 53 ans, change d'univers après avoir tenu plusieurs années le bar d'une galerie marchande dans un centre commercial à Limoges. L'établissement dispose d'un bar convivial, d'une salle pouvant accueillir une trentaine de couverts, d'une salle annexe (qui héberge une fois par semaine un Café Philo) ainsi qu'une belle terrasse qui, à la belle saison, stimule l'activité.

Priorité à la démarche qualité

Ici, la formule du jour à 13 € (entrée, plat, fromage, dessert, boisson et café compris) se taille la part du lion. Soucieuse de conforter cette activité, Fatya souhaite s'inscrire dans une démarche qualité. "Avec Chantal Masson, notre chef, nous nous attachons à proposer une cuisine à base de produits frais, de viande Limousine et autour de plats traditionnels cuisinés sur place", souligne la nouvelle propriétaire qui a investi 120 000 € pour l'acquisition de cette affaire.

Quant à l'activité du bar, comme dans beaucoup d'établissements en milieu rural, elle n'a cessé de décliner ces dernières années malgré la présence du PMU. "Plus que jamais, dans la période compliquée que nous traversons, nous devons miser sur l'accueil et le relationnel, des qualités qui seront déterminantes pour inverser la tendance et fidéliser une nouvelle clientèle", explique Fatya qui tient à ce que l'établissement soit ouvert 7 jours sur 7.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

92 - ST CLOUD

Nous recherchons un Pâtissier F/H pour la Brasserie du restaurant d'entreprise Dassault situé à Saint-Cloud (92). Nombre de couverts moyen par jour : 90 à 150 Horaires de 7h à 15h, du lundi au vendredi. Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 an

Posté le 07 octobre 2024

Chef de rang H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche CHEFS DE RANG (H/F) en CDI, 2 jours de repos consécutifs, salaire motivant, poste logé la première année, expérience gros volumes demandée. Envoyer vos CV à: vero.hamon.073@orange.fr ou appeler Florian Picq: 06.77.08.97.82.

Posté le 07 octobre 2024

Revenue manager (Yield manager) H/F

13 - MARSEILLE 06

Revenue Manager h/f Le monde de l’hôtellerie vous intéresse ? Rejoignez l’équipe Garden & City Garden & City en quelques mots ? Nous sommes une société familiale implantée à Marseille. Garden & City, ce sont onze résidences hôtelières, construites autour d

Posté le 07 octobre 2024