Festival LaFourchette : du 11 mars au 21 avril prochain avec plus de 1000 restaurants participants

Du 11 mars au 21 avril prochain, LaFourchette, première plateforme de réservation en ligne de restaurants en Europe, lance la première édition de son Festival LaFourchette.

Publié le 05 mars 2019 à 13:15

Plus de 1000 adresses dans toute la France participent à cette nouvelle opération.  A partir du 5 mars (ouverture des réservations) jusqu'au 21 avril, les clients pourront réserver  sur l’application et le site internet pour bénéficier d’une réduction de 40% ou 50% selon les restaurants, ou bien pour déguster un Menu exclusif spécialement créé pour le Festival.
LaFourchette précise que "les restaurants participants ne proposent habituellement pas d’offres
promotionnelles sur le site LaFourchette le reste de l’année ou bien des réductions inférieures à
celles de 40% et 50% proposées lors du Festival LaFourchette. Cerise sur le gâteau : chacun pourra
bénéficier de la réduction quelle que soit la composition de son repas".
Le Festival LaFourchette est labellisé “Goût de France”, nouvelle appellation de la Fête de la Gastronomie et
mission de la direction générale des entreprises du Ministère de l’Economie et des Finances, du 21 au 24
mars 2019.

festival #lafourchette#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F - CHARTIER Grands Boulevards REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Le Bouillon CHARTIER Grands Boulevards est à la recherche de Chefs de rang H/F à temps plein ou temps partiel, dynamiques, motivés, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous la supervision d

Posté le 20 octobre 2024

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Maître d'hôtel H/F Chartier REJOIGNEZ NOTRE GROUPE FAMILIAL! Mission Nous recherchons un Maître d’Hôtel H/F , dynamique, motivé, et souhaitant évoluer au sein d’une vraie institution ! Sous l’autorité du Directeur de restaurant, vous êtes passionné par le secteur de la restauration et mettez tou

Posté le 20 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - Paris

Chef de rang H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec ses

Posté le 20 octobre 2024