Edouard Loubet remporte le challenge des chefs étoilés

Megève (74) Le temps d'une pause, 37 chefs étoilés ont quitté leurs cuisines pour retrouver leurs pairs sur les pistes de Megève pour le challenge des chefs étoilés.

Publié le 03 avril 2019 à 18:26

Les chefs se sont challengés les 1er et 2 avril au cours d’épreuves de flèche, de parallèle et de biathlon. Édouard Loubet, chef deux étoiles Michelin, qui signe la carte du restaurant d'altitude mègevan l'Alpette, monte sur la plus haute marche du podium. Jean Sulpice, 2 étoiles Michelin à l'Auberge du Père Bise est deuxième devant Christophe Aribert, 2 étoiles Michelin et Emmanuel Renaut, 3 étoiles Michelin à Megève.

#megeve# challenge

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025