Justin Schmitt prend la tête des cuisines du Laurent

Paris

Publié le 14 juin 2019 à 12:05

Justin Schmitt, originaire d'Essonne, ancien chef de la brasserie du Crillon (Paris), vient de prendre la direction des cuisines du restaurant emblématique Le Laurent, situé en plein cœur des Champs-Elysées, à Paris, racheté il y a un an par le groupe Partouche. Si l'esprit de la maison a été conservé, le jeune chef tient à s'imposer, en y "apportant sa touche", explique-t-il, "pour faire découvrir ses plats signatures". On retrouve ainsi à la carte la fameuse salade de homard ou encore l'araignée de mer, à côté de l'un de plats phares du jeune chef comme La fraîcheur de tomates perlées à l'huile de basilic, pastèque au yuzu, meringue citronnée ou encore La volaille culoiselle, sauce suprême à l'estragon, arlette de pomme de terre confite et mousserons des près. Justin Schmitt, qui succède à un chef qui est resté dans les cuisines pendant 18 ans, a pour ambition de conserver l'étoile Michelin de l'établissement grâce à sa cuisine qu'il qualifie de "classique, tout en étant moderne. Fraîche, colorée et très lisible". 

#JustinSchmitt# #LeLaurent# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 19

Bonjour, Je recherche des cuisiniers ou une cuisinière polyvalent(e) ainsi que des serveurs ou serveuses pour mon restaurant qui se trouve à Paris 19eme spécialités italiennes.

Posté le 27 janvier 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 04

Intitulé du Poste : Responsable de Magasin – La Boule au Miel Lieu : 2 Rue des Hospitalières Saint-Gervais, 75004 Paris / Type de contrat : CDI, Temps plein À propos de nous Bienvenue chez 'La Boule au Miel', un lieu unique où la passion pour les glaces artisanales rencontre l'excellence des

Posté le 27 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Notre restaurant propose pour ses 50 couverts une cuisine bistronomique soignée du lundi au vendredi. Nous recherchons notre chef(fe) de cuisine pour une collaboration souhaitée sur la durée. Dans une cuisine ouverte neuve et performante, vous évoluerez avec une petite équipe pour offrir un momen

Posté le 27 janvier 2025