Un restaurant chinois demande à ses clients de se peser avant de commander

Changsha (Chine)

Publié le 18 août 2020 à 14:31

Devant les réactions outrées qui se sont multipliées sur les réseaux sociaux chinois, le restaurant, spécialisé dans la viande de boeuf dans la ville de Changsha, a immédiatement stoppé son initiative. Il a même présenté ses plus plates excuses. Se peser à l’entrée du restaurant pour se voir conseiller un menu plus ou moins calorique, les clients n’ont pas aimé l’idée. Le restaurateur a expliqué qu’il voulait ainsi participer à sa façon à la campagne pour lutter contre le gaspillage alimentaire que vient de lancer le président chinois Xi Jinping.

#restaurant# #chine# Marketing

 



Commentaires
Photo
alexandre fauth

mardi 18 août 2020

Je préconise
le pèse personne, la prise de sang, le test covid, vaccin contre la grippe et les hépatites ainsi que le tétanos avec une attente dans des box pendant 24h dehors puis après, vous pouvez pénétrer dans le restaurant.
Bon appétit...bien sûr comme qui dirait un 'certain' Chef, RIP

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Nous recherchons des talents compétents, motivés, créatifs et consciencieux pour rejoindre notre équipe chaleureuse et uni POSTE H/F À POUVOIR- Responsable & Manager- Chef de Rang- Runner - Commis de salle-Second de cuisine -Chef de partie  Contactez-nous au 06 81 93 70 00 Ces postes sont évolut

Posté le 17 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - Brest

NOUS RECHERCHONS NOTRE FUTUR SECOND DE CUISINE H/F AU SEIN D'UNE CUISINE CENTRALE HORAIRES: 6h30-14h30 DU LUNDI AU VENDREDI 3 PERSONNES A MANAGER 6900 COUVERTS/JOUR EQUIPE DE 35 PERSONNES SUR LE SITE PROFIL EVOLUTIF VERS UN POSTE DE CHEF DE CUISINE CDI - DEMARRAGE DES QUE POSSIB

Posté le 17 septembre 2024

Employé de restauration collective H/F

63 - CLERMONT FERRAND

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents…Au menu plus d'information, de qualit

Posté le 17 septembre 2024