Philippe Hery nommé directeur général de Léon

Publié le 20 mai 2021 à 17:50

L’enseigne de ‘Fish brasserie’ Léon vient d’annoncer la nomination de Philippe Hery au poste de directeur général. Déjà directeur général d’Hippopotamus, il ajoute une corde supplémentaire à son arc au sein de Groupe Bertrand, propriétaire des deux enseignes. Depuis son rachat, Léon a opéré un tournant stratégique avec une évolution du concept et de l’offre. La nomination d’un nouveau directeur général devrait accélérer sa transformation. Léon a annoncé l’ouverture de plusieurs établissements sous un nouveau concept, ainsi que le développement d’une nouvelle carte et un lancement en franchise.

 

#Léon# #PhilippeHery# Groupe Bertrand



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 06

RESTAURANT TAKAO TAKANO, Lyon, 2 étoiles au guide Michelin recherche H/F ses collaborateurs : Chef de Rang , Commis de Salle, Sommelier. Chef de Partie et Sous Chef . En CDI 39 heures. Congés hebdomadaires 2 jours et demi consécutifs (samedi, dimanche et lundi midi). Maîtrise de l'Anglais dem

Posté le 24 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 08

Recherche Pâtissier (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de

Posté le 24 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Recherche Second de Cuisine (Sous-Chef de cuisine) H/F en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Weekend. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuv

Posté le 24 novembre 2024