Public House, le nouveau projet de Bertrand Hospitality avec le chef Calum Franklin

Publié le 03 novembre 2023 à 14:05

En février 2024, au cœur du quartier de l’Opéra à Paris, Bertrand Hospitality ouvrira Public House, une brasserie qui se veut au croisement de la France et de l’Angleterre. Le nouvel établissement s’installe sur 3 étages en lieu et place de l’American Dream, rue Daunou. La décoratrice Laura Gonzalez mêle les codes de la brasserie parisienne à ceux du pub anglais : les tartans et cuirs d’inspiration british côtoient les carreaux typiques des grandes brasseries françaises. Côté carte, le groupe Bertrand s’est offert l’expertise du chef britannique Calum Franklin, surnommé "The Pie King" (le roi de la tarte ou tourte) par Jamie Oliver. L’ex chef exécutif du Holborn Dining Room au Rosewood London y a lancé avec succès la Pie Room, en remettant en lumière les pies anglaises tant traditionnelles que créatives. Les fameuses pies seront au cœur de l’offre de Public House. Calum Franklin y joindra des plats classiques français et anglais tels son interprétation du scotch egg, le sticky toffee pudding et le trifle anglais au gingembre et à la clémentine.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 18

Restaurant bistronomique Meha Paris 75018 Recherche un(e) chef(fe) ou sous-chef(fe) de cuisine passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant situé au cœur du village Ramey dans le 18ème arrondissement de Paris. Mené par un chef passionné et formé dans des établissements prestigieux (M

Posté le 11 mars 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 03

Restaurant LE DERRIERE - Paris 3ème Le restaurant LE DERRIERE, situé au cœur du 3ème arrondissement de Paris, recherche des professionnels passionnés et motivés pour rejoindre notre équipe dynamique. Nous proposons poste (H/F) à pourvoir immédiatement : 1. Chef de rang Vous êtes professionnel

Posté le 11 mars 2025

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistro et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour accompagne

Posté le 11 mars 2025