Public House, le nouveau projet de Bertrand Hospitality avec le chef Calum Franklin

Publié le 03 novembre 2023 à 14:05

En février 2024, au cœur du quartier de l’Opéra à Paris, Bertrand Hospitality ouvrira Public House, une brasserie qui se veut au croisement de la France et de l’Angleterre. Le nouvel établissement s’installe sur 3 étages en lieu et place de l’American Dream, rue Daunou. La décoratrice Laura Gonzalez mêle les codes de la brasserie parisienne à ceux du pub anglais : les tartans et cuirs d’inspiration british côtoient les carreaux typiques des grandes brasseries françaises. Côté carte, le groupe Bertrand s’est offert l’expertise du chef britannique Calum Franklin, surnommé "The Pie King" (le roi de la tarte ou tourte) par Jamie Oliver. L’ex chef exécutif du Holborn Dining Room au Rosewood London y a lancé avec succès la Pie Room, en remettant en lumière les pies anglaises tant traditionnelles que créatives. Les fameuses pies seront au cœur de l’offre de Public House. Calum Franklin y joindra des plats classiques français et anglais tels son interprétation du scotch egg, le sticky toffee pudding et le trifle anglais au gingembre et à la clémentine.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

Etats-Unis

Description de l’entreprise : Saveurs du Monde est une entreprise en pleine croissance située en Caroline du Sud, aux États-Unis. Nous avons à cœur de proposer une cuisine française artisanale dans un cadre chaleureux, en alliant savoir-faire traditionnel et innovation culinaire. Afin de soutenir

Posté le 18 avril 2025

Econome H/F

73 - Brides-les-Bains

L'hôtel met en lumière ces trésors dans un esprit contemporain. Il en conserve le raffinement et la décontraction. Ce séduisant et lumineux quatre étoiles de 54 chambres et suites respire le bien-être avec sa vue superbe sur le massif de la Vanoise. Sur la terrasse panoramique orientée sud-est

Posté le 18 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - RAYOL CANADEL SUR MER

Hôtel LE BAILLI DE SUFFREN****, situé dans le Golfe de Saint-Tropez, recrute H/F pour compléter ses équipes pour la saison d'été 2025 : Sous-Chef de cuisine. Chef de rang. Serveur. 2 jours de repos consécutifs, badgeuse, postes logés si besoin. Expérience indispensable. CV : recrut@lebaillides

Posté le 18 avril 2025