Public House, le nouveau projet de Bertrand Hospitality avec le chef Calum Franklin

Publié le 03 novembre 2023 à 14:05

En février 2024, au cœur du quartier de l’Opéra à Paris, Bertrand Hospitality ouvrira Public House, une brasserie qui se veut au croisement de la France et de l’Angleterre. Le nouvel établissement s’installe sur 3 étages en lieu et place de l’American Dream, rue Daunou. La décoratrice Laura Gonzalez mêle les codes de la brasserie parisienne à ceux du pub anglais : les tartans et cuirs d’inspiration british côtoient les carreaux typiques des grandes brasseries françaises. Côté carte, le groupe Bertrand s’est offert l’expertise du chef britannique Calum Franklin, surnommé "The Pie King" (le roi de la tarte ou tourte) par Jamie Oliver. L’ex chef exécutif du Holborn Dining Room au Rosewood London y a lancé avec succès la Pie Room, en remettant en lumière les pies anglaises tant traditionnelles que créatives. Les fameuses pies seront au cœur de l’offre de Public House. Calum Franklin y joindra des plats classiques français et anglais tels son interprétation du scotch egg, le sticky toffee pudding et le trifle anglais au gingembre et à la clémentine.

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

Suisse

Hôtel 74 chambres, 4*, 2/3 restaurants, 15 Gault & Millau, recherchons h/f à partir de : à convenir, poste à l'année GOUVERNANT(E) D'ETAGES 6 à 8 personnes plein temps. Station de montagne, centre de la Suisse. Travail organisé 43.5 heures. Nourri, logé et blanchi. CV à: direction@hotelregina.ch

Posté le 18 juillet 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 18 juillet 2024

Pizzaïolo H/F

14 - BRANVILLE

Pour notre restaurant Le O'Garden, situé à Branville dans le Calvados (14) : Nous recherchons un/une PIZZAIOLO confirmé(e) h/f - Contrat en CDI, à pourvoir au 1er août - Service midi et soir - Salaire de 2 100e net mensuel - 39h/semaine + 2 jours de congés - Poste nourri/logé sans contrepa

Posté le 18 juillet 2024