#Réouverture : reprise en demi-teinte à Evreux

Evreux (27)

Publié le 20 mai 2021 à 13:05

Le ciel est dégagé, mais le thermomètre affiche seulement 11 °C à midi et Evreux a déjà essuyé une averse. Malgré tout, les tables ont trouvé preneurs. Parmi les clients du Bohème, place du Grand Carrefour, Josette, 91 ans : “J'attendais cela avec impatience, nous faisions le décompte des jours jusqu'à aujourd'hui ! Nous avons d'ailleurs pris l'apéritif dans le café en face ! ”  La commerçante à la retraite vient autant “pour le plaisir que pour soutenir les restaurateurs”. De son côté, le responsable de l'établissement se réjouit d'avoir eu plusieurs réservations, “même si, malheureusement avec ce temps, seules les tables abritées seront occupées”. Une heure plus tard, le vent se lève et le ciel menace. Alors certains restaurateurs ont préféré repousser leur ouverture, comme Au Vieux Morsent, à Saint-Sébastien-de-Morsent.

 

#réouverture# 


Publié par Pour Aletheia Press, Laetitia Brémont



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - LES EYZIES

L'Hostellerie du Passeur, Hôtel 3*, restaurant recherche un Chef de cuisine expérimenté et autonome. Saison 2025 de mi-février au 31 octobre. Cuisine travaillée et service soigné. Avantages logement et nourriture. Salaire net de 2700€ pour 43h hebdomadaire. Adressez CV à: brunjerome@icloud.com

Posté le 05 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

74 - LE GRAND BORNAND

L'hôtel Best Western Chalet les Saytels**** situé au Grand-Bornand recrute un Chef de cuisine H/F pour la saison d'hiver 2025. L'hôtel possède 32 chambres et suites, un restaurant 'La Table du Chalet', un espace spa et un espace de séminaire et de coworking. Le restaurant La Table du Chalet c'

Posté le 04 janvier 2025

Chef de cuisine H/F

Etats-Unis

Chef de Cuisine / Directeur de Restaurant Faye Gastronomie Caraibes et Artisan à Sainte Lucie, restaurant signature et gastronomique cherche h/f Chef de Cuisine* et Directeur de Restaurant** Individuel ou en couple 27/28 ans plus Langues : français, et anglais obligatoire 5 années d'expérien

Posté le 04 janvier 2025