Daniel Boulud sacré meilleur restaurateur par les Grandes Tables du monde

Le 22 novembre, l'association Les Grandes Tables du Mmonde s'est réunie pour dévoiler son palmarès. Quatre lauréats ont été récompensés, dont l'Argentin Sergio Calderon, installé en France, sommelier au sein du restaurant de Michel Bras, et le Français Daniel Boulud, installé à New York.

Publié le 23 novembre 2021 à 18:36

L’association Les Grandes Tables du Monde s'est réunie le 22 novembre, à Paris, pour son assemblée générale. L'occasion de dévoiler son palmarès et ses prix d'excellence. Cette année, quatre lauréats ont été récompensés lors d’une cérémonie qui s’est tenue dans l’auditorium du musée du quai Branly-Jacques Chirac.

Développement durable, management respectueux, influence des médias, inclusion, formation, transmission, etc. ont fait l’objet d’échanges et de réflexions, pour confirmer que les missions d’hospitalité et d’excellence, qui font la renommée de l’association et de ses membres, sont d’actualité tout comme l’esprit de progrès, d’audace et de modernité.

 

Les lauréats

Parmi les lauréats, le Français Daniel Boulud, du restaurant Daniel, installé depuis 30 ans à New York (États-Unis), qui a reçu le prix Bernardaud du meilleur restaurateur. Un autre établissement français a été mis à l'honneur, celui de Michel et Sébastien Bras. Ainsi, l'Argentin Sergio Calderon, du restaurant Le Suquet, dans l'Aubrac, a été distingué par le titre M. Chapoutier du meilleur sommelier. 

Les deux autres prix ont été décernés à l'international : Jenny Yun, du restaurant Manresa à Los Gatos (Etats-Unis), a reçu le prix Mauviel 1830 de la meilleure directrice de salle, et Giuseppe Amato, de la Pergola, à Rome (Italie), celui du meilleur pâtissier de restaurant.

les grandes tables du monde



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

16 - ANGOULEME

BRASSERIE Angoulême (16) recherche activement CUISINIERS, Chef de Cuisine expériences exigées sur postes similaires organisation par roulement cuisine de BRASSERIE Traditionnelle essentiellement en cuisine Maison Nous recherchons 2 personnes 1 poste à pourvoir dés maintenant et 1 autre en

Posté le 19 octobre 2024

Serveur H/F

95 - ENGHIEN LES BAINS

Recherche serveuse en salle avec minimum 1an d'expérience . Capable de gérer une salle en toute autonomie (44 places assises). Service du midi uniquement. 11h-16h du lundi au samedi. Brasserie située en face de la gare d'Enghien-les-Bains.

Posté le 19 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - MONTRIOND

Restaurant Les Portes du Soleil (Lindarets 74) recrute CHEF DE CUSINE H/F pour restauration rapide Midi uniquement, 35h, 1j/sem garanti, logement individuel, salaire attractif Exp en station d'hiver, maitrise règles hygiène/sécurité, savoir travailler sous pression CV -> lisa@lgautier-consulting.

Posté le 19 octobre 2024