Fermée pour rénovation, La Tour d'Argent part en balade

Paris (75)

Publié le 03 mai 2022 à 12:05

L’institution parisienne ferme ses portes pour une rénovation historique, mais pendant les travaux, elle va continuer à faire vivre l’expérience Tour d’Argent hors de ses murs avec son chef Yannick Franques et ses équipes. La Tour a élaboré un calendrier de dîners dans des lieux hors du commun : dans les crayères de la maison Ruinart, dans le Couvent des Jacobins de la Maison Louis Jadot, au Château de la Marquetterie de Champagne Taittinger ou encore au Château Lafite Rothschild, etc. Pendant cette petite année de fermeture, La Tour d’Argent connaîtra la rénovation la plus longue et la plus complète de son histoire. "Cette aventure réunira les meilleurs artisans et des mises en œuvre innovantes avec Franklin Azzi comme architecte, explique André Terrai, à la tête de la mythique maison. Son expertise à intervenir sur des réhabilitations complexes parisiennes, son aptitude à composer avec nous un projet sur-mesure et son acuité aux questions de pérennité, d’environnement et de réemploi, nous ont immédiatement séduits."

#tourdargent# #paris# Gastronomie Andre Terrail #yannickfranques#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 12

Café-Resto ANCO - Bercy - Cuisine Bistrot - 1 Toque GM - Recrute h/f: 1 SERVEUR et 1 BARMAN - Dispos rapidement - Horaires et jours de repos à définir - Salaire selon expérience - Merci d'envoyer votre CV à: ancobercy@gmail.com

Modifié le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

Le restaurant Les Saisons à Paris 9, métro Notre-Dame-de-Lorette, recrute un SECOND DE CUISINE H/F disponible immédiatement. 50 couverts, produits frais, menu renouvelé régulièrement. CDI, 2500€ net. Repos dimanche, lundi et samedi midi. Planning en coupure du mardi au vendredi. 17H- 22H30 le same

Posté le 12 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025