Thierry Marx signe Madame Brasserie sur la Tour Eiffel

Paris (75) Située au premier étage de la Tour Eiffel, Madame Brasserie ouvrira ses portes le 6 juin sur un « nouveau concept de brasserie parisienne contemporaine », sous la direction culinaire du chef étoilé Thierry Marx.

Publié le 31 mai 2022 à 11:52

A la tête d’une équipe de 150 personnes, Thierry Marx propose une « cuisine créative de brasserie chic parisienne », faisant la part belle au terroir francilien, réalisée à base de produits de saison et de qualité fournis par des producteurs locaux, pour certains membres de la « Guilde des artisans de la tour Eiffel » (70 % d’approvisionnement en circuit court, soit moins de 200 km). « En tant qu’artisan, ma mission consiste à donner de la mémoire à l’éphémère. Mon défi est de réaliser une cuisine simple, saine, source de plaisir, aussi durable que le monument lui-même », explique Thierry Marx.

Au menu, une offre familiale en journée laissant place à une cuisine raffinée et une ambiance feutrée en soirée. Côté addition : Menu déjeuner (entrée, plat et dessert) à partir de 48 euros et Menu dîner (entrée, plat et dessert) à partir de 90 euros.

Ce nouveau spot parisien avec vue, 57 m de hauteur, a été conçu par le designer Ramy Fischler & l’architecte Nicola Delon. Les créateurs ont privilégié la sobriété avec des matériaux naturels et responsables, parmi lesquels le bois, la terre crue ou encore le liège. « La dimension durable fait partie de l’ADN même de Madame Brasserie, et plus globalement de l’ensemble de l’offre de restauration sur la tour Eiffel », Franck Chanevas, Directeur Général France et Espagne de Sodexo Live !

 

Thierry Marx #madamebrasserie# tour Eiffel #restaurant# brasserie

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ARCACHON

Grand Café Victoria - Arcachon Front de mer Restaurant Italien & Fruits de Mer. Fort Volume Expérience requise Recrute h/f pour la saison et en CDI: - 1 Second de cuisine H/F : salaire à définir - 1 Pizzaiolo H/F : 2200€/2300€ net - 1 Pâtissier H/F : 2200€/2300€ net - 1 Chef de partie H/F

Posté le 11 janvier 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 10

NOUS RECRUTONS en CDI cette semaine! Pour notre ouverture de restaurant ||début février|| à Paris, à deux pas de la place de la république, rejoignez notre équipe! Nous recherchons: -Plongeur :: aide cuisinier, rapide et dynamique Connaissance parfaite des règles HACCP -Responsable de sall

Posté le 11 janvier 2025

Cuisinier H/F

73 - LES BELLEVILLE

Les Chefs 2* Michelin recrutent un commis de cuisine ou demi-chef de partie (selon expérience) dès que possible pour leur bistrot de montagne Simple & Meilleur récompensé du Bib Gourmand par le Guide Michelin. Le bistrot est situé dans le village de Saint-Martin de Belleville au pied de la piste de

Posté le 11 janvier 2025