Philippe Etchebest était dans l'émission Fort Boyard

Publié le 22 août 2022 à 12:37

Le chef étoilé Philippe Etchebest, propriétaire du restaurant Maison Nouvelle à Bordeaux, a participé à l'émission Fort Boyard, le 16 juillet, pour le bénéfice de l'association Pompiers Solidaires. Il a joué aux côtés de Cyril Gane, champion de MMA, et des personnalités de la télévision dont Terence Telle, Erika Moulet, ainsi que la comédienne Elsa Esnoult. Le chef a commencé par un test de résistance à la chaleur face à l'un des maîtres du temps avant de se lancer dans la première épreuve, celle du cylindre d'eau, qu'il a remporté. Le chef a ensuite affronté le Père Fourras, lors du duel qu'il a perdu, ou encore le défi du turbo barket. C'est la cinquième participation du chef étoilé à l'émission emblématique de France 2.

>> Pour voir ou revoir l'émission : https://www.france.tv/france-2/fort-boyard/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024