Championnat du Monde du Lièvre à la Royale : inscription jusqu'au 1er octobre

Romorantin (41) La 5ème édition du concours se tiendra le 29 octobre prochain à Romorantin à l'occasion des Journées Gastronomiques de Sologne.

Publié le 15 septembre 2022 à 11:05

Le Championnat du monde du Lièvre à la royale a été créé par le chef Thomas Boullault, du restaurant l'Arôme Paris à l'occasion des Journées Gastronomiques de Sologne. Du fusil à l’assiette, le lièvre à la royale représente pour les chefs de la gastronomie française la quintessence de la cuisine bleu-blanc-rouge. Ce concours est ouvert aux chefs de partie, seconds de cuisine et chefs de cuisine. Il s’agit de réaliser un lièvre à la royale dit en ballotine accompagné d’au moins une garniture et une saucière à part. Les inscriptions sont ouvertes jusqu’au 1er octobre 2022 inclus. Pour s’inscrire : www.championnatdulievrealaroyale.com

Concours #lièvre# #romorantin# #sologne#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Office Manager – Assistant Administratif H/F

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels (La Ferme Saint Siméon, Le Saint Délis, L'Auberge de la Source) et de restaurants (Les Impressionnistes, La Boucane, Le Vieux Honfleur) et spa à Honfleur, ou chacun de nos coll

Posté le 05 novembre 2024

Cuisinier H/F

Suisse

Le restaurant l'Enclume à Charmey (Suisse), brasserie de qualité comprenant : Un restaurant sur 2 étages 1 terrasse 1 Carnotzet 1 grande salle polyvalente pour évènements recherche h/f: 1 cuisinier(ère) confirmé Mission : Participer à l'élaboration de la carte et des plats du jour. Répon

Posté le 04 novembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

Restaurant La Cabane des Praz situé à 3 km du Centre implanté sur le Golf de Chamonix. Restaurant volume important (150 places )assises- cherche pour cet hiver 2024 (en CDD avec possibilité à l'année( H/F) en cuisine: Cuisine lumineuse et très bien équipé. 1er CHEF DE PARTIE Chaud CHEF DE PART

Posté le 04 novembre 2024