#Ouverture : PNY à Bordeaux

Publié le 18 octobre 2022 à 18:49

Spécialisé dans le burger de qualité, PNY compte à son actif 12 restaurants, Bordeaux compris. Dirigé par Nico, le nouveau PNY est doté d’une grande terrasse. C’est le 4e restaurant intégralement dessiné par Rudy Guénaire, cofondateur de l’enseigne. L’intérieur a été conçu comme dans un vaisseau spatial avec, au plafond, 70 pavés de verre qui forment une voûte d’étoiles électriques. Au bar, se trouve un énorme système audiophile vintage qui délivre ses pulsations rythmiques. Les chaises, surnommées Junior, s'inspirent de créations de l'architecte Frank Lloyd Wright.

 

Nombre de places assises : 140

Effectifs : 17

Formules : Menu midi à 17,50 € - de 12 h à 15 h, du lundi au vendredi (hors WE et jours fériés) - burger au choix + french fries ou salade + soft lemonade, iced tea ou sodas

Quelques plats : le Hangover Control (exclusivité du restaurant) : steak haché, cheddar affiné, confit d'oignons au vin rouge, sauce au poivre & moutarde à l'ancienne, nappé d'une sauce au vin rouge.

Ouverture : 7 jours/7

Adresse : 10 place du Marché des Chartrons, 33000 Bordeaux

ouverture #pnybordeaux# burger



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 18

Brasserie le Nord Sud recrute RESPONSABLE : Poste tournant ouv/ferm 20 jr/mois Exp brasserie + anglais ok Gestion stocks/commandes Garant déroulement service + satisfaction client Maitrise service salle/bar pour renforcer équipes Formation personnel + cohésion équipe CV : contact.lenordsud@g

Posté le 02 novembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de 1954, au cœur du quartier de Belleville cherche son nouveau chef de rang/serveur. Ambiance de comptoir et cuisine Française. Connaisse du vin est un plus. 3j de repos consécutif (L/M/Mer) 35h semaines.

Posté le 02 novembre 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro recherche pour le début de l'année un(e) chef de partie. Expérience gastro. Congé samedi midi, dimanche et lundi 13ème salaire, 5 semaines de vacances. Profil stable recherché. Répondre uniquement par email : info@restaurant-reunion.ch

Posté le 02 novembre 2024