Yann Brys, directeur de la création sucrée chez Evok et MOF, a imaginé cinq créations rendant hommage à la Reine de la l’Adriatique, Venise. Exemple avec Brach : un croustillant noisette gianduja, biscuit moelleux aux noisettes du Piémont, crémeux au chocolat, mousse au chocolat lait / gianduja, traits façon Yann Brys de praliné semi-pris aux noisettes du Piémont. 95 €.
Bûche 2022 : Evok
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Femme/Valet de chambre
73 - Val Thorens
REJOIGNEZ BEAUMIER?…?notre collectif se retrouve autour d'un trait commun. Celui de prendre plaisir à faire plaisir… Vous rejoindrez des équipes passionnées et collaborerez avec des hommes et des femmes qui incarnent les valeurs de service, de partage et d’hospitalité. Femme / valet de chambre d
Chef de cuisine H/F
80 - ALBERT
L'hôtel le Royal Picardie, recherche le poste de Directeur Directrice /Directeur/ réceptionniste /barman/Barmaid/ chef de cuisine
Cuisinier H/F
Amérique du Sud
Hotel restaurant Tradicion Colca, nous recherchons un jeune associé cuisinier serieux munit d'une grande motivation et de talent culinaire dans un cadre idyllique de haute montagne au Pérou, develloper une carte créative et gourmet, connaissance marketing des reseaux sociaux, possible achat de parts