- Olivier NICOLAU - RESTAURANT ARRADITZ – LESCAR (64)
- Stephan BAURY - LE GRAND CAFÉ CAPUCINES- PARIS
- Wonjin doyi KWON - L’OISEAU BLANC** - HOTEL PENINSULA - PARIS
- Aurélien VIDAL - MAISON VIDAL - ST JULIEN CHAPTEUIL (43)
- Kenji TAKENOSHITA - LA PYRAMIDE PATRICK HENRIROUX** - VIENNE (38)
- Frédéric LE GUEN-GEFFROY - CLUB TP90 Michel Sarran - PARIS
- Jérémie CRAUSER - MAISON CRAUSER ET BELLO – LYON
- Elie TRUMEAU - RESTAURANT BAYVIEW* MICHEL ROTH - GENEVE - SUISSE
- Tony CAPOCCI - L’ÉPICERIE DES FERMES – MEGEVE
La finale se déroulera le 5 décembre 2022, à Lyon, devant un jury d’exception composé de Chefs étoilés, de Meilleurs Ouvriers de France et de personnalités de la gastronomie, sous la Présidence de Pierre Hermé, Maître Pâtissier.