Talents : les belles surprises de Jessica Préalpato

La cheffe pâtissière, qui a longtemps excellé dans les cuisine du Plaza Athénée à Paris, et meilleure pâtissière du monde, est l'invitée du podcast Talents.

Publié le 17 novembre 2022 à 15:20

Actuellement consultante pour le Carlton Tower à Londres où elle a créé un bar à pâtisseries, Jessica Préalpato lancera au premier trimestre 2023 un tout nouveau concept de pâtisserie-boutique, dans le XVIIe arrondissement à Paris. Elle veut créer un lieu différent, cuisiner devant les clients, servir les desserts à l’assiette.

Jessica Préalpato nous livre ses coups de cœur pour ses producteurs et revient sur ses débuts dans le métier de pâtissière - elle a été formée par ses parents dans la pâtisserie familiale à Mont-de-Marsan, dans les Landes -, attirée par la créativité, l’innovation.

Vous allez l‘entendre, il est beaucoup question de rencontres dans ce podcast, de ses rencontres déterminantes avec Alain Ducasse ou Philippe Etchebest. Jessica Préalpato vous dira qu’il faut saisir les opportunités et faire preuve d’audace... Bonne écoute !

 

Podcast talents Jessica Prealpato 


Photo

Publié par Dorisse PRADAL



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

41 - CANDE SUR BEUVRON

Recrutement Auberge de la Caillère dès maintenant et pour début 2025 : Suite à la refonte totale de l'établissement l'année dernière, l'Auberge de la Caillère a été entièrement rénovée et agrandie. L'activité est très bien repartie c'est pourquoi nous recrutons afin de renforcer notre équipe et l

Posté le 02 novembre 2024

Commis de cuisine H/F

Suisse

Bonjour, restaurant bistronomique au coeur de Lavaux, Nous recherchons un commis de cuisine de suite pour nous accompagner jusqu'au 22 décembre 2024 fermé le dimanche soir, lundi et mardi. Salaire CCNT Restaurant Là-Haut, Chardonne, élu Bib gourmand cette année. Info@restaurant-la-haut.ch

Posté le 02 novembre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute de nouveaux talents H/F. CHEF DE RANG SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT DEUX JOURS DE REPOS CONSECUTIFS POURBOIRES ATTRACTIFS SALAIRE A DEFINIR SELON PROFIL / POSTE EVOLUTIF Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur

Posté le 02 novembre 2024