Paul Pairet ouvre son Grill à l'Hôtel de Crillon : Nonos

Paris (75)

Publié le 30 décembre 2022 à 11:27

Imaginé comme une salle à manger d’aujourd’hui, Nonos, le restaurant de Paul Pairet à l’Hôtel de Crillon doit ouvrir ses portes le 18 janvier 2023.  Il y propose une cuisine qui renoue avec le grill : sens de la saison, produits originels, cuisson intègre, dressage chic… À la carte, il y aura les oeufs mimosa et la soupe à l’oignon, le bar entier et le homard grillé, le poulet rôti et la saucisse purée… À leur suite et au chariot, les fromages comme les desserts. En prime et en prolongement du restaurant, l’ouverture d’un comptoir-épicerie nommé Comestibles où trouver le meilleur des fruits de mer, des charcuteries, des poissons fumés, des fromages et des pâtisseries.

Paul Pairet Crillon #grill# Chef



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

56 - PENESTIN

Restaurant/Grill/brasserie familiale situé dans un cadre exceptionnel face à la mer sur la petite station balnéaire de Pénestin. Capacité 74 couverts en salle et 90 en terrasse. Cuisine maison et produits frais recherche h/f pour son équipe : - Cuisinier ou second de cuisine confirmé (

Posté le 19 mars 2025

Chef de cuisine H/F

74 - ANNECY

Nous recherchons notre Chef résident pour la saison 2025 du 15 avril au 30 septembre. L'objectif ? Prendre les rênes de notre cuisine et gérer une brigade de 6 personnes. CDD saisonnier – Contrat Cadre Rémunération attractive : 3'350 € nets mensuel - poste logé TES MISSIONS ? - Maîtriser l

Posté le 18 mars 2025

Maître d'hôtel H/F

84 - GORDES

Iconic House recrute son Maître d'Hotel pour sa propriété située à Gordes pour la saison d'été ! Iconic House est la 1ère collection indépendante de maisons hôtelières de luxe. Si vous savez créer des liens de confiance, sincères et authentiques avec les Clients pour anticiper au mieux leurs a

Posté le 18 mars 2025