Xavier Thuizat : "À L'Écrin, la sommellerie est le chef d'orchestre" Chef sommelier de l'Hôtel de Crillon à Paris, ce Bourguignon a marqué 2022 en devenant Meilleur sommelier de France et MOF. De ce double succès à la place centrale de la... vendredi 6 janvier 2023
Paul Pairet ouvre son Grill à l'Hôtel de Crillon : Nonos Imaginé comme une salle à manger d’aujourd’hui, Nonos, le restaurant de Paul Pairet à l’Hôtel de Crillon doit ouvrir ses portes le 18 janvier 2023. Il y propose une cuisine... vendredi 30 décembre 2022
Une galette mêlant frangipane et grué cacao pour l'Hôtel de Crillon Comme un écho à sa bûche de Noël au chocolat noir 75% , Matthieu Carlin, chef pâtissier de l’Hôtel de Crillon revisite la traditionnelle galette des rois en y intégrant une... mercredi 28 décembre 2022
Paul Pairet s'installe au Crillon Le chef 3 étoiles Michelin Paul Pairet, à la tête de trois établissements à Shanghai (Chine) et actuellement juré de l’émission Top Chef, va s’installer dans les cuisines du... jeudi 31 mars 2022
Le Crillon reçoit le label Safe & Clean d'Apave L’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel a reçu le label Safe & Clean d’Apave, annonce son directeur général, Vincent Billard. Ce label reconnait l’implication et l’engagement du... jeudi 26 novembre 2020
Les palaces parisiens rivalisent d'ingéniosité pour renouer avec l'attractivité À l'heure où la pandémie pèse lourdement sur le secteur de l'hôtellerie, les palaces de la capitale font leur réouverture et tâchent de se réinventer avec des initiatives... jeudi 3 septembre 2020
Le saké séduit les Français Pourtant exporté en quantité limitée du Japon et méconnu du grand public, le saké rencontre de plus en plus d'amateurs éclairés. Au-delà des restaurants japonais, on le... mardi 21 janvier 2020
Comment les hôtels se préparent à la fashion week Ils sont palaces, 5 ou 4 étoiles et ils ont pour point commun d'accueillir ceux qui font les fashion weeks parisiennes. Comment ces hôteliers s'organisent pour recevoir ces... lundi 2 décembre 2019
Vincent Billiard nommé directeur général de l'Hôtel de Crillon, a Rosewood Hotel L’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel annonce la nomination de Vincent Billiard en tant que directeur général à compter du 6 janvier prochain. Fort d’une expérience en gestion... mercredi 20 novembre 2019
Pâques 2019 à l'Hôtel de Crillon Le chef pâtissier Pablo Gicquel propose deux créations chocolatées uniques disponibles au Boudoir. Le grand oeuf, disponible en édition limitée, présente une déclinaison de 9... lundi 4 mars 2019
Bûche 2018 : Hôtel de Crillon Le chef pâtissier Pablo Gicquel a imaginé une bûche de Noël qui s'inspire de l'une des colonnes cannelées de la Suite Marie-Antoinette. Les amandes du Languedoc contrastent... mercredi 19 décembre 2018
Christopher Hache - Champignon de Paris-Terre Une recette de Christopher Hache, L'Écrin, Paris. lundi 29 octobre 2018
Pablo Gicquel, nouveau chef pâtissier du Crillon Pablo Gicquel, qui était aux côtés du chef Christopher Hache et du chef pâtissier Jérôme Chaucesse avant même la réouverture du palace parisien, vient de succéder... lundi 23 avril 2018
Un jour, une étoile : Christopher Hache, nouveau 1 étoile Michelin 2018 Des arts de la table aux alliances mets et boissons, la créativité du chef s'exprime bien au-delà de la cuisine. mardi 17 avril 2018
La galette des rois de l'Hôtel de Crillon Sous l'impulsion du chef exécutif Christopher Hache, la galette de l'Hôtel de Crillon est composée d'un feuilletage maison, d'une frangipane et d'un confit de mandarine... jeudi 4 janvier 2018