Bûche 2018 : Hôtel de Crillon

Paris (75)

Publié le 19 décembre 2018 à 09:52
Le chef pâtissier Pablo Gicquel a imaginé une bûche de Noël qui s'inspire de l'une des colonnes cannelées de la Suite Marie-Antoinette. Les amandes du Languedoc contrastent avec la confiture acidulée de myrtille et de cassis cuite au feu de bois. Tous les fruits ont été cueillis par un producteur auvergnat. Ils ont été travaillés en amont durant l'été, en confiture ou en compotée, comme le faisait la grand-mère du chef pâtissier au Pays Basque. 
Bûche 6/8 personnes : 120 euros
bûche Crillon #pablogicquel# 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Voiturier H/F

73 - LES ALLUES

L'Hôtel le Grand Cœur & Spa****, situé au centre de Méribel (Savoie), recrute ses équipes H/F pour la saison d'hiver 2024-2025 : - Voiturier/ Bagagiste Notre établissement - sur les pistes du plus grand domaine skiable du monde - propose à sa clientèle un séjour d'exception à la montagne dans

Posté le 22 décembre 2024

Réceptionniste H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents. Postes à pourvoir (h/f) : Réceptionniste, réceptionniste tournant, night aud

Posté le 22 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Sous Chef engagé(e) et créatif(ve) Qui sommes-nous ? Imaginez une cuisine qui agit comme un pont entre la terre et l'assiette, où chaque produit raconte une histoire de passion et de savoir-faire. Notre groupe de restaurants s'engage à valoriser des produits issus du circuit ultra-court, directe

Posté le 22 décembre 2024