Le Crillon reçoit le label Safe & Clean d'Apave

Paris (75)

Publié le 26 novembre 2020 à 17:05

 

L’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel a reçu le label Safe & Clean d’Apave, annonce son directeur général, Vincent Billard. Ce label reconnait l’implication et l’engagement du palace parisien dans la mise en place de protocoles sanitaires stricts dans la lutte contre le Covid-19 depuis la reprise de son activité, le 24 août dernier.

La société Apave accompagne les entreprises et les collectivités dans la maîtrise de leurs risques techniques, humains et environnementaux quant aux mesures de prévention face au risque Covid-19 et soutient les entreprises dans la mise en place des mesures barrières, des règles de nettoyage et d’hygiène spécifiques, ainsi que des nouveaux processus de protection lors de situations précises (circulation au sein de l’établissement, paiements, livraisons…).

 

#VincentBilliard# Crillon #Apave# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

97 - ST PIERRE

Directeur de restaurant – VILLA SAUVAGE (Saint Pierre La Réunion) 43h CDI – 19/02/2025 Description Villa Sauvage est le restaurant bistronomique du groupe Sauvage. Niché dans une ancienne villa créole pleine de charme, Villa Sauvage offre différents espaces chaleureux pour garantir une e

Posté le 23 février 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - TALLOIRES MONTMIN

Le Cottage Bise (membre de Teritoria) est un établissement familial 4* avec un hôtel de 36 chambres, un restaurant, un spa et un service évènementiel situé à Talloires au bord du lac d'Annecy. Nous recherchons nos nouveaux collaborateurs (h/f) pour compléter notre équipe pour la saison d'été 20

Posté le 22 février 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Recherche serveur ou serveuse. Expérience dans la brasserie obligatoire et savoir parler anglais. Deux jours de repos consécutifs à définir. Horaires 12h/23h ou 15h/23h. Pourboires individuels. 12€/net heure. Merci de vous présenter directement au café situé 2 rue dante 75005 Paris.

Posté le 22 février 2025