Le Crillon reçoit le label Safe & Clean d'Apave

Paris (75)

Publié le 26 novembre 2020 à 17:05

 

L’Hôtel de Crillon, A Rosewood Hotel a reçu le label Safe & Clean d’Apave, annonce son directeur général, Vincent Billard. Ce label reconnait l’implication et l’engagement du palace parisien dans la mise en place de protocoles sanitaires stricts dans la lutte contre le Covid-19 depuis la reprise de son activité, le 24 août dernier.

La société Apave accompagne les entreprises et les collectivités dans la maîtrise de leurs risques techniques, humains et environnementaux quant aux mesures de prévention face au risque Covid-19 et soutient les entreprises dans la mise en place des mesures barrières, des règles de nettoyage et d’hygiène spécifiques, ainsi que des nouveaux processus de protection lors de situations précises (circulation au sein de l’établissement, paiements, livraisons…).

 

#VincentBilliard# Crillon #Apave# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 02

Inspiré du lifestyle californien et de l'élégance des bistrots parisiens, Zinqué est un lieu de vie où se mêlent gastronomie, vins et cocktails soigneusement sélectionnés et une atmosphère décontractée. Après un succès aux États-Unis (Los Angeles, Malibu, Scottsdale, etc.), nous lançons Zinqué P

Posté le 25 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - ARLES

Hotel, restaurant le Mas de Peint en Camargue à 25km d' Arles nous recherchons un plongeur pour faire la saison avec nous, poste à prendre rapidement et jusqu' à fin octobre. Logement sur place, deux jours de repos par semaine

Posté le 25 avril 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 16

Offre d'emploi : Chef de Cuisine (H/F) - Groupe Lapérouse - Restaurant gastronomique, Paris, Triangle d'Or Situé au cœur du triangle d'or parisien, notre établissement centenaire incarne l'excellence de la gastronomie marine. Spécialisé dans les produits de la mer, le poisson et le caviar, notre

Posté le 24 avril 2025