Alexandre Giesbert et Julien Ross préparent l'ouverture du Daroco Soho à Londres

Londres (Royaume-Uni)

Publié le 21 juin 2023 à 14:19

Après le succès à Paris des restaurants Daroco Bourse, Daroco 16 et du cocktails bar Danico par Nico de Soto, les restaurateurs Alexandre Giesbert et Julien Ross traversent la Manche et annoncent leur première ouverture à Londres, en septembre 2023 : Daroco Soho. Leur architecte depuis leur première ouverture, Olivier Delannoy a imaginé une identité plus que singulière, avec pour inspiration la Renaissance italienne : "le comptoir s’ouvre tout en majesté sur la salle, en référence au baldaquin de Saint-Pierre et révèle ainsi le four à pizza. S’offre au spectacle, une danse de volumes et de matières naturelles, où le marbre tutoie le bois, où le laiton se mélange au végétal dans l’idée d’un jardin à l’anglaise. Une magie qui se répand du sol au plafond miroir, élément central de l’établissement et de tous les restaurants du groupe Daroco".  Côté carte, des pizzas aux noms baroques, des pâtes fraîches faites main de toutes les formes et les classiques de la maison tels les ravioli alla stracciatella, le vitello tonnato, la caponakchouka... Enfin, au sous-sol, un bar à cocktails intimiste qui distille l’imagination du barman globe-trotter Nico de Soto : Wacky Wombat.

#Daroco# #AlexandreGiesbert# #JulienRoss#

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

69 - LYON 06

Rejoignez la Brasserie Roseaux, un voyage unique entre tradition et modernité ! Portée par les chefs étoilés Tabata et Ludovic Mey, la Brasserie Roseaux incarne l'élégance de la cuisine française dans un cadre raffiné. Véritable écrin de tradition réinventée. Service en salle soigné, découpe deva

Posté le 21 novembre 2024

Responsable de salle H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean-Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX et le soutien de la société EMERIGE. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartie

Posté le 21 novembre 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un Patissier h/f afin d'accompagner son développement. Poste de fermeture. Mail: brasserienesle@gmail.com ou directement avec votre CV sur place : 22 rue Dauphine, 75006 Paris.

Posté le 21 novembre 2024