Les premiers lauréats des Time Out Paris Food & Drink Awards

Paris (75) Mardi 7 février, au Palais de Tokyo, à Paris, se sont tenus les tout premiers Time Out Food & Drink Awards.

Publié le 08 février 2023 à 17:41

“Chacune des catégories est un angle éditorial, le reflet d’un enjeu du boire et du manger d’aujourd’hui qui nous semble important et fort. Dix prix décernés à nos restos et bars préférés en ces temps compliqués pour eux. Des prix comme un hommage aux personnes qui nous ont donné de la joie à table ou au comptoir cette année”, dit Houssine Bouchama, directeur de Time Out Paris.

Les premiers lauréats des Time Out Paris Food & Drink Awards :

• Meilleur bistrot de quartier : Paloma - Marie-Anna Delgado (en cuisine) et Olivia Brunet (à la déco et en salle) 
• Meilleur resto de l’année : Le Doyenné à Saint-Vrain (91)-  James Edward Henry et Shaun Kelly 
• Meilleure équipe : Le Mermoz - Thomas Graham
• Meilleur taulier : Michael Grosman (Les Enfants du Marché)
• Meilleur rétro : La Grande Brasserie - Adrien Spanu

• Meilleur nouveau bar à vin : Passerina -  Justine Priot et Giovanni Passerini 
• Meilleure carte de cocktails : Little Red Door
• Meilleure vibe : Sister Midnight - Jen Riley 
... Et le prix du Meilleur bar responsable par The Bar World of Tomorrow revient à Combat de
Margot Lecarpentier.
Un prix spécial revient à Virginie Godard, la tête de l’agence LFM, elle a donné vie au Food Market à Belleville, grand marché de street food se tenant un jeudi par mois, et au Food Society en plein cœur de Montparnasse.

#timeout# #restaurant# 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 28 septembre 2024

Serveur H/F

75 - PARIS 11

L'ENTREBOEUF ouvre ses portes à République. A cette occasion, nous recrutons des serveurs ou serveuses. Nous proposons 3 COUPURES + 2 CONTINUS. Expérience de 3 à 5 ans minimum Maîtriser le service à l'assiette et au plateau Avoir de la rigueur et de l'autonomie Parler anglais Salaire attract

Posté le 28 septembre 2024

Maître d'hôtel H/F

50 - CHERBOURG EN COTENTIN

RESTAURANT GASTRONOMIQUE 50 COUVERTS,600 REFERENCES DE VIN, COUPURE, REPOS 2 JOURS CONSECUTIFS, SALAIRE SELON PROFIL

Posté le 28 septembre 2024