Andia met Marseille à l'heure sud-américaine

Marseille (13) Le dernier né de Moma Group mêle cuisine sud-américaine, décoration tropicale signée par Alexis Mabille et ambiance festive.

Publié le 26 avril 2023 à 16:20

Moma Group - une trentaine de lieux au compteur - a encore frappé. Après Paris, Saint-Tropez et Lyon (et bientôt Bruxelles, Athènes et Londres), le groupe créé par l’ancien DJ Benjamin Patou débarque à Marseille. Andia, ouvert en avril au pied de la cathédrale de La Major, promet une expérience dépaysante et festive. Le créateur de mode Alexis Mabille y a imaginé un décor exubérant : “Une jungle en état de fête absolue, décrit-il, au décor unique, entièrement dessiné et fabriqué sur mesure, où jaillit au milieu de palmiers et feuilles de bananiers, une faune de perroquets, crocodiles, libellules, serpents et papillons.”

Voyage à travers l’Amérique du sud

Côté cuisine, le chef Yvon Mbiavanga invite à un voyage à travers l’Amérique du sud. Aperitivos (guacamole, tacos…), ceviche classique au leche de tigre ou au thon et à la truffe, poisson du jour ou côte de bœuf à partager côtoient riz sauté comme à Lima ou encore riz au lait au dulce de leche.

Un peu à l’écart de l’espace de restauration et de la grande terrasse végétalisée, le bar sert notamment des cocktails à base de mezcal, de tequila ou de pisco. Il accueillera également des soirées festives trois fois par semaine.

#moma# #marseille# #andia#


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l''Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F): * Ch

Posté le 06 octobre 2024

Chef de partie H/F

01 - GEX

(01), La Mainaz Hôtel **** Restaurant Bistronomique et Gastronomique Dans l'Ain sur le Massif du Jura proche de la Suisse, sur un site d'exception, face à la plus belle vue d'Europe, offrant un cadre de travail exceptionnel dans un établissement complètement rénové. Nous recherchons (H/F) pour la

Posté le 06 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Nous recherchons notre Chef pour saison 2024/25, autonome, expérimenté(e)ayant envie de créativité, gestion prix, commande et stock, 33 couverts max., service du soir Esprit d'équipe et bienveillance. Nourri et logé Nous vous attendons avec grand plaisir : lesecrins74@outlook.fr

Posté le 06 octobre 2024