Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Landry Desloges remporte le Trophée des Léopards 2023

Restauration - mardi 13 juin 2023 11:39
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


La remise des prix s'est déroulée à l'Abbaye aux Dames à Caen en présence du Président de la Région Normandie Hervé Morin et du jury présidé par Stéphane Carbone, Restaurants Stéphane Carbone à Caen et l'Espérance à Hérouville St Clair.
La remise des prix s'est déroulée à l'Abbaye aux Dames à Caen en présence du Président de la Région Normandie Hervé Morin et du jury présidé par Stéphane Carbone, Restaurants Stéphane Carbone à Caen et l'Espérance à Hérouville St Clair.

Organisé en collaboration avec la Région Normandie, le concours culinaire le Trophée des Léopards défend les produits du cru. Les candidats devaient réaliser en 3 heures un premier plat dressé sur 7 assiettes identiques, cuisiné à base d’haricots de Pont Audemer et Livarot obligatoirement, ainsi qu’un second plat à base de pièces d’exception de boeuf de race normande au choix : hampe, merlan, bateau, poire ou araignée, et Livarot obligatoire. Landry Desloges du Sénat à Paris (75) est le lauréat 2023 devant Adrien Abler, Neo Event à Metzeral en Alsace (68) et Thomas Duruisseau - Ephad des Mathurins à Beauvoir sur Mer en Vendée (85). Pour les candidats apprenants, le Trophée des Léopards revient à Suzon Gallis, Groupe FIM - Campus 2 à St Lo (50), devant Yanis Capdeville - Hôtel de la Préfecture de Caen (14) et Lisa Blanco, Lycée Hôtelier Maurice Marland de Granville (50).

 

Journal & Magazine
N° 3829 -
19 juillet 2024
SOS Experts
Une question > Une réponse
Implanter et équiper son restaurant
par Jean-Gabriel du Jaiflin
Services
  Articles les plus lus