Mathis Debize et Alexandre Mornet, nouveau duo à la tête du restaurant Les Foudres

Cognac (16)

Publié le 29 août 2023 à 12:26

Anthony Houette, directeur de L’Hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac, a pris la décision stratégique de promouvoir un « duo de choc » à la tête du restaurant étoilé Les Foudres. Mathis Debize a été nommé chef de cuisine à compter du 1 juillet 2023 et Alexandre Mornet, chef pâtissier. Mathis Debize a rejoint les équipes de l’hôtel Chais Monnet en juin 2021. Après avoir secondé les chefs Marc-Antoine Lepage, puis Paolo Boscaro au sein du restaurant Les Foudres, 1 étoile au guide Michelin, ce jeune chef prometteur est aujourd’hui prêt à prendre les rênes du restaurant. Alexandre Mornet a rejoint l’Hôtel Chais Monnet & Spa en tant que chef pâtissier en mars 2023. Il a pris en charge la pâtisserie pour l’ensemble de l’hôtel.

Restauration Chef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

78 - Versailles

Barman - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille : un(e) Barman(aid) H/F en CDD A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles. Ce resta

Posté le 14 mars 2025

Chef de rang H/F

78 - Versailles

Chef de rang - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! MissionNous recherchons pour notre restaurant La Flottille : un(e) Chef de rang H/F en CDD A propos du restaurant La Flottille, nouvel écrin gourmand versaillais, est situé au cœur du Parc du Château de Versailles. Ce re

Posté le 14 mars 2025

Chef de rang H/F

78 - Versailles

Commis de salle - La Flottille h/f Nous avons le métier qu'il vous faut ! Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de

Posté le 14 mars 2025