Mathis Debize et Alexandre Mornet, nouveau duo à la tête du restaurant Les Foudres

Cognac (16)

Publié le 29 août 2023 à 12:26

Anthony Houette, directeur de L’Hôtel Chais Monnet & Spa à Cognac, a pris la décision stratégique de promouvoir un « duo de choc » à la tête du restaurant étoilé Les Foudres. Mathis Debize a été nommé chef de cuisine à compter du 1 juillet 2023 et Alexandre Mornet, chef pâtissier. Mathis Debize a rejoint les équipes de l’hôtel Chais Monnet en juin 2021. Après avoir secondé les chefs Marc-Antoine Lepage, puis Paolo Boscaro au sein du restaurant Les Foudres, 1 étoile au guide Michelin, ce jeune chef prometteur est aujourd’hui prêt à prendre les rênes du restaurant. Alexandre Mornet a rejoint l’Hôtel Chais Monnet & Spa en tant que chef pâtissier en mars 2023. Il a pris en charge la pâtisserie pour l’ensemble de l’hôtel.

Restauration Chef

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - EVIAN LES BAINS

Recherchons pour restaurant gastronomique à forte activité un second expérimenté pour assister notre chef. Brigade de 10 à 12 personnes, Maitre restaurateur. Institution locale, fait maison, carte selon saison, circuits courts... Créatif, sérieux motivé, sens des responsabilités et du management, p

Posté le 14 mars 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 11

Prêt(e) pour l'aventure Fabric ? Nous recherchons un(e) Réceptionniste de jour confirmé(e) en CDI - 39H afin de compléter notre équipe accueillante et dynamique ! A la suite d'une période d'intégration et de formations délivrées en interne, vous serez amené(e) à effectuer les tâches suivantes

Posté le 14 mars 2025

Chef de partie H/F

92 - COLOMBES

Biscornu recrute un·e Chef·fe de Partie Froid ! Qui sommes-nous ? Biscornu est une Entreprise de l'Economie Sociale et Solidaire, agréée Entreprise Adaptée, qui commercialise des prestations de traiteur évènementiel haut de gamme. Chez Biscornu, notre mission première, c'est de valoriser le

Posté le 14 mars 2025