Trophée du Chef de l’année : Alexandre Mazzia - remis par Daniel Garnier, directeur Général du cabinet Hermès
Trophée d’honneur : Marc Haeberlin - remis par Jérémie Bréaud, conseiller délégué aux grands événements Région AuRA
Sommelier de l’année : Bastien Debono - remis par Erik Murgier, président du groupe Murgier
Vigneron de l’année : Phillipe et Marcel Guigal - remis par Jean-Marie Brial
Hôtel de l’année : Chateau de Bagnols - remis par Delphine Boisseau, directrice commerce EDF Rhône-Alpes
Table coup de coeur : Café Terroir - remis par Rémi Thomas, DG de Sysco France
Grande table de l’année : La Pyramide - remis par Philippe Bardet, président Inter Beaujolais
Bouchon lyonnais de l’année : Culotttes Longues - remis par Damien Dumas, directeur général adjoint groupe Apicil
Chef espoir de l’année : Benjamin Bouvard - remis par Alain Potiron, directeur général Pernod-Ricard France
Chef pâtissier de l’année : Marvin Brandao - remis par Eric Bouzard, directeur général de Chocolat Weiss
Trophée de l’accueil : Pierre Ramboz - remis par Nicolas Coignard, directeur national des ventes Evian-Badoit
Jeunes apprentis de l’année : Dat Milton, Cassandra Caquineau, Yaroslav Ruzhylo - remis par Hervé Varron
Alexandre Mazzia #TrophéesdelaGastronomieetdesVins# Toques Blanches Lyonnaises