Reste l'évolution de la fiscalité. Dans l'offre très diverse de la restauration, nous défendons une qualité, un savoir-faire, un patrimoine. L'état le reconnaît puisqu'il a officialisé ce titre. Malgré les contre vérités que l'on entend régulièrement, nous avons investi, nous avons embauché et nous avons amélioré le dispositif social de notre secteur. Les efforts sur les prix sont considérables compte tenu des fluctuations des matières premières. L'objectif affiché était de 3 points, nous sommes à 2,8. Ce volontarisme a besoin d'une chose pour être efficace : la stabilité fiscale. Si cette stabilité n'est pas maintenue, nous jouerons, mais nous jouerons à perdant-perdant."
Gare au 'perdant/perdant' alerte Francis Attrazic
Francis Attrazic, président de l'association française des Maîtres Restaurateurs, revendique le professionnalisme de ses troupes. Et rappelle les enjeux de la TVA. Tribune libre.
Reste l'évolution de la fiscalité. Dans l'offre très diverse de la restauration, nous défendons une qualité, un savoir-faire, un patrimoine. L'état le reconnaît puisqu'il a officialisé ce titre. Malgré les contre vérités que l'on entend régulièrement, nous avons investi, nous avons embauché et nous avons amélioré le dispositif social de notre secteur. Les efforts sur les prix sont considérables compte tenu des fluctuations des matières premières. L'objectif affiché était de 3 points, nous sommes à 2,8. Ce volontarisme a besoin d'une chose pour être efficace : la stabilité fiscale. Si cette stabilité n'est pas maintenue, nous jouerons, mais nous jouerons à perdant-perdant."
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
La Cheffe Cybèle Idelot, d'origine de San Francisco, s'est installée à Boulogne-Billancourt depuis 2013 où elle a ouvert son établissement au nom de La Table de Cybèle. Sa cuisine de l'Instant est composée de produits de la Terre et de la Mer venus directement des Artisans Producteurs respectant
Comptable H/F
75 - Paris 16
Dans le cadre de la gestion de nos restaurants dans l’ouest parisien nous recherchons une aide comptable à temps complet ou temps partiel 80% pour assister la chef comptable. Les horaires seront à définir ensemble. Pas de télétravail possible. Expérience de 3 ans en comptabilité souhaitée Avoir
Chef de partie H/F
75 - PARIS 07
Restaurant l'Alma Paris 7e/ Maison Boudon/ Poste de CHEF DE PARTIE (H/F)/ Salaire net 22àà€/ Repos dimanche - lundi/ Planning 5 x continus / 1 semaine du soir et 1 semaine du matin / expérience sur poste similaire minimum 1an/ Contact Charles Boudon au 06.27.55.15.18.