10e Salon des métiers de l'hôtellerie et de la restauration à Deauville

Deauville (14)

Publié le 28 février 2013 à 18:37

Le Centre international de Deauville (CID) accueillera, mardi 12 mars, de 9 heures à 16 heures, la 10e édition du Salon des métiers de l'hôtellerie et de la restauration. Gratuit et ouvert aux demandeurs d'emploi, aux salariés déjà en poste mais aussi aux employeurs, ce salon a pour objectif de faire mieux connaître le secteur, de mettre en relation les professionnels avec les demandeurs d'emploi, de présenter les différentes offres de formations ouvertes à tous et de permettre au public de découvrir les différents métiers dans des stands et des pôles de démonstration.

Des salariés témoigneront également sur leur métier au travers d'une exposition. Cette 10e édition du salon est organisée par l'Union des métiers et des industries de l'hôtellerie du Calvados et ses partenaires : Pôle emploi, l'Association des professionnels indépendants de l'industrie hôtelière, l'association Les petits plats dans les grands, la chambre de commerce et d'industrie du Pays d'Auge, l'ACSEA Formation et la mission locale Baie de Seine et l'Afpa.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CHESSY

Notre restaurant, au sein du Radisson Blu Paris Marne La Vallée 4*basé à Magny-le-Hongre, propose une cuisine d'inspiration italienne à base de produits frais… Nous recherchons un Sous-Chef (H/F) passionné, créatif et organisé pour rejoindre notre équipe dynamique et bienveillante. Avanta

Posté le 01 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 01 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 01 novembre 2024