Coupe Georges Baptiste : Camille Defert représentera l'Alsace

Illkirsh (67)

Publié le 18 février 2013 à 16:27
La sélection pour la région Alsace de la coupe Georges Baptiste - qui récompense les élèves suivant une formation en accueil et/ou en service - s'est tenue au lycée hôtelier Alexandre Dumas, à Illkrish près de Strasbourg, le 7 février dernier. Sept candidates de 2e année de CAP ou 1re bac pro s'y sont présentées. Elles venaient des CFA Colmar et Storck de Guebwiller, du CEFPPA d'Illkirch, et des lycées Sorck de Guebwiller, Charles Pointet de Thann, Aristide Briand et Alexandre Dumas de Strasbourg.

Sous la direction de Frédéric Matz, correspondant de la coupe Georges Baptiste pour la région, le jury a désigné comme gagnante Camille Defert en classe de 1re bac pro au lycée Alexandre Dumas. Elle représentera l'Alsace à la finale nationale le 8 avril prochain. Valentine Warion du CEFPPA Adrien Zeller est arrivée deuxième.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024