Coupe Georges Baptiste : Alexia Bescos est lauréate de la finale régionale Languedoc-Roussillon

Béziers (34)

Publié le 22 mars 2013 à 11:36
Lundi 18 mars, 19 apprentis et lycéens représentant onze établissements du Languedoc-Roussillon se sont retrouvés dans les locaux de l'Institut consulaire de formation de Béziers-CFA Languedoc-Roussillon pour concourir à la finale régionale de la coupe Georges Baptiste.

La compétition était organisée en partenariat avec l'association des Tables gourmandes et s'est déroulée en présence du président de la coupe, Franck Languille. Les candidats étaient jugés à la fois sur leur savoir-faire mais aussi sur leur connaissance des méthodes et des produits.

Le jury, composé de représentants de l'association des Tables gourmandes, d'anciens apprentis de l'ICF et professeurs de restaurant, a élu comme finaliste régionale Alexia Bescos, apprentie à l'ICF Béziers-CFA Languedoc-Roussillon, en alternance au restaurant La Table de Saint-Crescent à Narbonne. Elle défendra les couleurs du Languedoc-Roussillon lors de la finale nationale qui aura lieu le 8 avril à Paris. Elle sera accompagnée de la deuxième finaliste Alicia Alvarez, de l'ICF Montpellier-CFA Languedoc-Roussillon.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - DIJON

Restaurant William Frachot, 2* Michelin, recherche CHEF DE RANG (H/F) ET ASSISTANT MAITRE D'HOTEL (H/F) stables pour plusieurs années attiré par la région et son terroir, anglais obligatoire. Fermeture dimanche, lundi, mardi. Contact au 06.07.14.49.70. CV: w.frachot@orange.fr

Posté le 28 septembre 2024

Cuisinier H/F

73 - LES ALLUES

HOTEL L'HELIOS ***** à MERIBEL (73) recrute h/f: CUISINIER, CREPIER, ASSISTANT MAITRE D'HOTEL, CHEF DE RANG, SERVEUR, BARMAN, RECEPTIONNISTE TOURNANT. Rémunération motivante suivant profil. Postes nourris et logés en chambre individuelle. Anglais Obligatoire pour les postes en contact avec la client

Posté le 28 septembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 16

Poste de second à pourvoir. Horaire en continu, 2 jours de repos consécutifs, salaire brut mensuel 3200€, petite équipe, élaboration avec le chef de la carte, maitrise des cuissons, mise en place, commandes.

Posté le 28 septembre 2024