L'émission Ça chauffe en cuisine est à la faculté des métiers de l'Essonne

Essonne

Publié le 22 mars 2013 à 17:50
A l'occasion de ses journées portes ouvertes, la faculté des métiers de l'Essonne (91) accueillera l'émission Ça chauffe en cuisine le samedi 23 mars de 9 heures à 11 heures 30. Jérôme Guedj, président du Conseil Général et député de la 6e circonscription de l'Essonne, Gérard Cagna chef doublement étoilé au Michelin et Bernard Marionnaud, fondateur du groupe de parfumeries, viendront tester les recettes des créateurs de l'émission : M. Terlon, patron du restaurant Le Saint-Pierre à Longjumeau (91) et M. Romanello, patron du Restaurant du Golf au Coudray-Montceaux (91).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

83 - TOULON

Cuisine Mediterannéene de qualité. Établissement de prestige et de référence dans la région. Salaire très attractif.

Posté le 28 décembre 2024

Directeur - Responsable Administratif et Financier H/F

75 - PARIS 06

Recherche d'un(e) responsable administratif(ve) & financier Le directeur administratif et financier est le garant de la gestion comptable financière et administrative d'une entreprise. Il définit et met en place une politique de gestion financière. ( trésorerie, contrôle de gestion…) de l'entrep

Posté le 28 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

SUISSE - VALAIS Le Gd Hôtel Bella Tola & St-Luc (13 GM) recherche pour compléter son équipe pour la saison d'hiver. De suite jusqu'à mi-avril 2025 un SOUS-CHEF (H/F) un CHEF DE PARTIE (H/F) PROFIL RECHERCHE •Passionné(e) par votre métier, vous aurez à cœur de travailler avec des produits fr

Posté le 28 décembre 2024