L'OCI organise son pique-nique annuel

Suresnes (92)

Publié le 11 juin 2013 à 12:01
Dans le cadre bucolique des vignes de Suresnes, l'Ordre Culinaire International a organisé son traditionnel rendez-vous. Des membres sans cesse plus nombreux ont échangé leur point de vue et expériences sur la cuisine, la pâtisserie, la boulangerie, l'agroalimentaire, toutes ses catégories professionnelles étant représentées ainsi que de simples gourmets. Dans une ambiance festive émaillée de dégustations de produits de terroirs si chers à l'esprit de l'association, le président Philippe Gardette et le président d'honneur Francis Miot, triple champion du monde de la confiture, ont honoré Joël Bellouet, MOF pâtissier, confiseur, glacier, membre de l'Académie française de cuisine (en 1989), enseignant à l'École gastronomique Bellouet Conseil Paris (en 2005) et auteur de nombreux ouvrages, du "Trophée Senders du Savoir" réservés aux professionnels de la pâtisserie.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Tu veux prendre un grand bol d'air, tu veux Sortir de Paris à Paris, c'est le moment. Sous la houlette de notre Chef Mateo Latorre (originaire de Colombie, cuisine colorée, généreuse et éclatante), Laïa est à la recherche d'un.e nouveau Sous-Chef.fe ! Loin du bruit du boulevard Voltaire, Laïa

Posté le 10 janvier 2025

Responsable HACCP H/F

57 - Boulay-Moselle

Chez Villa Beausoleil, nous imaginons des lieux de vie innovants et haut de gamme pour donner le sourire à nos papis et mamies. Rassemblant hébergement, restauration bistronomique, soins, animations et services à la carte, nos 17 maisons et leurs 1000 collaborateurs sont classés n°1 en France au Pal

Posté le 10 janvier 2025