Gault&Millau : les Trophées des chefs de la région Centre

Marçay (37)

Publié le 14 février 2014 à 17:39
Le Gault&Millau Tour met à l'honneur chaque année six régions françaises. L'objectif est de récompenser les chefs les plus talentueux de leur région, de mettre un coup de projecteur sur leurs établissements en valorisant leur cuisine, le service et le savoir-faire. C'est au Château de Marçay que vient de se dérouler la première étape du Gault&Millau Tour 2014. Tout au long d'une journée, les chefs-lauréats ont réalisé des démonstrations culinaires, rencontré leurs confrères, et partagé leurs expériences.

Le Gault&Millau d'Or Centre Lauréat :
William Page - Le Lièvre Gourmand, Orleans

Le Grand de Demain Centre Lauréat :
Raphaël Perseil - La Grange aux Dîmes, Saint Outrille

Le Jeune Talent Centre Lauréat :
David Guitton - La table de la bergerie, Champ-sur-Layon

L' Espoir Centre Lauréat :
Gaëtan Evrard - L'Evidence, Tours

L'Innovation Centre Lauréat :
Pascal Favre d'Anne - Le Favre d'Anne, Angers

Le Chef Pâtissier Centre Lauréat :
Jean-Yves Herman - La Maison d'Elise, Le Mans

Le Sommelier Centre Lauréat :
Xavier Fortin - Restaurant Dallais, Le Petit Pressigny

L'Accueil en salle Centre Lauréat :
Stéphanie Mollard - Le Château de Marçay

La Tradition d'Aujourd'hui Centre Lauréat :
Gérard Bosse - Une Ile, Angers

Techniques d'Excellence Centre Lauréat :
Christophe Cosme - Au Rendez-Vous des Pêcheurs, Blois

La Cuisine de la Mer Centre Lauréat :
Julien Perrodin - Barju, Tours


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

75 - PARIS 05

Charmant bistrot de renom dans le 5ème arrondissement de Paris, d'une trentaine de couverts, offrant une cuisine traditionnelle française de qualité, avec une équipe réduite (3 personnes), Recherche un cuisinier (Homme ou Femme) créatif et rigoureux pour préparer les plats du menu. Le candidat doit

Posté le 23 décembre 2024

Assistant Ressources Humaines H/F (Stage/Apprentissage)

75 - PARIS 09

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni s

Posté le 23 décembre 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Bonjour, brasserie : le village cafe paris 17e nous recherchons un chef de partie h/f, horaires : lundi : repos mardi : repos mercredi : 15h-23h jeudi : 15h-23h vendredi coupure : 10-15h/19h-23h samedi : 15h-23h dimanche : coupure 10h-15h/19h-23h ambiance familial, esprit d'équipe,

Posté le 23 décembre 2024