Actualités
Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Clôture des inscriptions le 1er juin pour le concours jeunes talents

Vie professionnelle - jeudi 24 avril 2014 10:57
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés




Les Bonnes Tables du Lot et Lot of Saveurs lancent un concours de cuisine Jeunes talents pour les professionnels de la restauration âgés entre 18 et 25 ans. Il est parrainé par Bernard Vaussion, ancien chef de l'Elysée, et Alexis Pélissou, ancien chef lotois du restaurant étoilé Le Gindreau. Les candidats doivent créer pour 6 personnes une recette salée, chaude et originale ayant pour base Le gigot "defait" d'agneau fermier du Quercy en ses quatre succulences pomme charlotte au Rocamadour, créé par Alexis Pélissou en 1994, et un dessert, froid et original contenant du Malbec. La sélection des participants s'effectuera sur dossier. Les 4 candidats choisis se rendront à Cahors (46) le samedi 5 juillet et devront réaliser les deux plats en direct en 4 heures. Ils seront assistés d'un commis d'école hôtelière. 
Journal & Magazine
SOS Experts
Une question > Une réponse
Gestion en fiches pratiques
par Jean-Philippe Barret et Eric Le Bouvier
Services
  Articles les plus lus