Jean-Pierre Haeberlin, cofondateur de l'Auberge de l'Ill, vient de disparaître

Illhausern (68)

Publié le 06 juin 2014 à 12:25
"C'est avec beaucoup de tristesse que nous vous annonçons le décès de Jean-Pierre Haeberlin, grand homme de la gastronomie alsacienne qui a hissé l'Auberge de l'Ill au rang des 3 étoiles Michelindepuis 1967", a indiqué la célèbre maison de Illhausern dans un communiqué. Jean-Pierre Haeberlin, 89 ans, était un artiste, aquarelliste de talent et un directeur de salle hors pair, qui a formé un duo magistral avec son frère le chef Paul Haeberlin. Tous les deux, Jean-Pierre en salle et Paul en cuisine, ont conçu l'Auberge de l'Ill et ses jardins et lui ont conféré une réputation d'excellence jamais altérée. L'Hôtellerie Restauration présente ses plus sincères condoléances à sa famille, son neveu Marc Haeberlin qui a repris le flambeau à l'Auberge de l'Ill et à tous ses proches.

 


Commentaires
Photo
SKIAWICZ

vendredi 6 juin 2014

Merci à lui de m'avoir donné le meilleur souvenir culinaire il y a quelques années. Un grand restaurant perd un grand Monsieur. Respects et tristesse.

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

77 - CHESSY

Notre restaurant, au sein du Radisson Blu Paris Marne La Vallée 4*basé à Magny-le-Hongre, propose une cuisine d'inspiration italienne à base de produits frais… Nous recherchons un Sous-Chef (H/F) passionné, créatif et organisé pour rejoindre notre équipe dynamique et bienveillante. Avanta

Posté le 01 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

92 - NEUILLY SUR SEINE

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 01 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 12

Chef de Cuisine (H/F) en CDI. Poste en journée / Pas de coupure / Repos le Week-end. BaxterStorey France est un nouvel acteur de la restauration collective premium en fort développement avec pour ADN de ne travailler que des produits frais, de saison, mis en œuvre par des collaborateurs de grand

Posté le 01 novembre 2024