Éric Simard prend la direction de la marque Preference au sein du groupe hôtelier Tauzia

Bali (Indonésie) L'ancien élève de l'école hôtelière de Vannes dirige l'enseigne et a pris la direction opérationnelle de l'ouverture attendue au premier semestre 2015 à Rumah Luwih (Bali).

Publié le 04 décembre 2014 à 17:56

En 2011, l'ex-directeur général de Victoria Hotels & Resorts, Éric Simard, quittait le Vietnam pour l'Indonésie afin de prendre la direction des opérations de Tauzia, le groupe hôtelier fondé par le Français Marc Steinmeyer. Trois ans plus tard, l'ancien élève de l'école hôtelière de Vannes, qui a fait la plus grande partie de sa carrière en Asie du sud-est, se voit confier la double tâche de diriger à la fois l'enseigne Preference, la marque des hôtels de charme du groupe Tauzia positionnée sur le marché de l'hôtellerie de luxe, mais aussi la direction opérationnelle de la première ouverture attendue au premier semestre 2015 à Rumah Luwih (Bali). "90 % des ouvertures à venir d'hôtels Preference concernent la région Bali avec cinq projets : Seminyak, Ubud, Batu Belig, l'île de Nusa Penida et Lombok", s'enthousiasme Éric Simard, qui retrouve ainsi l'esprit des hôtels de charme Victoria.

Il partage actuellement son emploi du temps entre ses fonctions de directeur général (suivi des travaux, recrutement, équipement et formation des équipes qui accompagneront l'ouverture de Rumah Luwih) et celle de directeur de la marque. Pendant ce temps, la direction des opérations de Tauzia, son ancienne casquette, est supervisée par le directeur général du groupe, Christophe Glass, ancien élève de l'école hôtelière de Lausanne qui était en charge, entre 1996 et 2000, du développement du réseau Accor en Indonésie.


Photo

Publié par Francois PONT



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 06

Bonjour à Toutes et Tous. Bel établissement renommé situé entre le jardin du Luxembourg et le théâtre de l'odéon recherche pour compléter son équipe sympathique son nouveau chef(fe) de cuisine Les horaires sont du matin et les repos seront à voir sur place. Établissement familial avec belle

Posté le 31 janvier 2025

Chef de partie H/F

13 - ARLES

À la recherche d'un(e) chef(fe) de partie passionné(e) ou demi(e) chef(fe) de partie passionné(e) ! L'Épicier Moderne, c'est une adresse gourmande nichée au cœur du quartier pittoresque et convivial de La Roquette, à Arles. Un lieu de partage où la cuisine suit les saisons et les envies du chef

Posté le 31 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

21 - SAULIEU

La Maison Bernard Loiseau recherche ses futurs talents pour rejoindre ses équipes : Second de cuisine (H/F) – Loiseau du Morvan 3050 € brut Demi-Chef de partie (H/F) – La Côte-d'Or** 2600€ brut Commis Pâtissier (H/F) – La Côte-d'Or** 2436,58 brut Chef de rang (H/F) – La Côte-d'Or** 2600 € P

Posté le 31 janvier 2025