Édito du journal n° 3429 du 15 janvier 2015 : "Bleu, blanc, rouge"

Publié le 13 janvier 2015 à 11:24

Cette semaine, L'Hôtellerie Restauration arbore les trois couleurs de notre drapeau. Pour rendre hommage aux victimes, pour honorer nos confrères courageux, pour remercier tous ceux qui se sont mobilisés. Et parmi eux, les professionnels de l'hôtellerie-restauration qui affichaient "Je suis Charlie" dans leur établissement.

Le lendemain de la formidable mobilisation de dimanche dernier, interrogé sur les suites à donner sur France Info, Patrick Pelloux, médecin urgentiste et chroniqueur à Charlie Hebdo, insistait sur la priorité qu'il fallait donner à l'éducation.

Alors cette semaine, L'Hôtellerie Restauration tire aussi un coup de chapeau à ceux qui oeuvrent au quotidien pour donner un but aux jeunes qui n'en ont pas. Aux formateurs et aux porteurs de projet, comme Thierry Marx qui ouvre ses écoles aux jeunes à la dérive ou aux détenus.

À nos confrères de Charlie Hebdo, leur engagement n'a pas été vain.


Photo

Publié par Olivier MILINAIRE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Femme/Valet de chambre

14 - Honfleur

Une "Collection" unique à Honfleur en Normandie à deux heures de Paris. La Collection Saint-Siméon c'est une offre d'hôtels, de restaurants et spa à Honfleur, ou chacun de nos collaborateurs aiment faire vivre le vrai luxe, celui de la simplicité et de l'élégance. L'harmonie des ambiances, la délic

Posté le 27 septembre 2024

Chef de cuisine H/F

Afrique

Nouveau restaurant-bar branché au Congo Brazzaville recherche chef de cuisine. Cuisine fusion, bistronomique, tendance. Salaire de 3000€. Contrat d'expatriation. Frais de voyage, de santé, de logement et de restauration couverts. CVs à envoyer sur jobs@mikhaelshotel.com

Posté le 27 septembre 2024

Directeur de restaurant H/F

Afrique

Apero Congo, nouveau resto bar à Brazzaville, recherche son/sa DIRECTEUR/ DIRECTRICE. Cuisine fusion bistronomique, ambiance festive. Salaire de 3500€. Couverture des frais de voyage, de santé, de logement, de restauration, abonnement salle de sport et piscine. CVs à envoyer sur: jobs@mikhaelshotel

Posté le 27 septembre 2024